求需要更换什么CPU和显卡能流畅跑LOL?

电脑型号联想JiaYueE2129操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon(tm)... 电脑型号 联想 JiaYueE2129
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) Processor LE-1640(2700 Mhz)
主板 联想 LENOVO
内存 2.00 GB (记忆科技 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘 320 GB (希捷 ST3320418AS 已使用时间: 13281小时)
显卡 ATI Radeon HD 4350 (512MB)
显示器 联想 LEN L2060wD 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 888 High Definition Audio
网卡 Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller
在汤孙湖跳现代舞的东北虎

一:处理器老了,LOL肯定是力不从心的。

二:目前A卡性价比高的很多,你这古董4350在过去很不错,现在时代已经抛弃它了。

三:由于你是AMD的处理器,换的话建议还是换AMD的处理器,如果换英特尔的稍贵不说,你还得换主板。

总结:内存偏小、处理器偏高、显卡性能办公看电影够了,玩LOL固定力不从心。、

建议:处理器换做:AMD速龙iix4 641(盒)价格:420元。

           优点:性价比很高、价格低廉、游戏性能足够、带大多中低端显卡无压力。

           缺点:伪四核(即将两个双核芯片粘连在一起)性能上不如独立核心的处理器强劲、多线任务力不从心。主板超负荷的情况下极易升温。

           观点:且AMD的处理器目前的方针就是性价比、游戏性能、价格差距来架高市场份额。所以买AMD的处理器不用担心性能与自身价格不配的情况,大多数都是价格低廉,性能足够。

显卡:ATI  HD7750。价格:600元左右。

           优点:千元显卡内比较抢手的显卡、性价比很高、价钱很合理、运行较大3D游戏给力。

           缺点:能耗比较高、电源选择方面需谨慎、缺货。

           观点:HD7750乃A卡里面中端偏下的中流砥柱、性能上跟NV的GTX650基本持平却便宜了将近200元。A卡画面亮丽鲜艳,但是游戏相对与画面阴暗且光影效果不足的N卡优化较少。AMD的市场份额已经直逼英伟达公司,市场方面都是A卡先出一款,N卡也马上出一款与A卡抗衡。但是NV的卡换马甲战术比较普遍。例子:GT240和GT440,440相当于240超频版。除了换了个4的马甲其余性能基本没变,价格却高出100多元。这样的卡还有很多。A卡呢,他们出的每一款新驱动都对显卡有着性能上的提升和改变,而且A卡鸡血很给力(即A卡驱动,也叫催化剂)。

           总结:处理器换641即可、显卡换HD7750是你最好的选择、另外建议增加2G内存,这样对电脑的整体承载能力有较明显提升。处理器不用换高档的、我原来用的就是641,跑分上和我现在换的e3 1230v2相差不多、而且e3市场价最便宜的还1200+呢。附图两张:

追问
谢谢上面的回答 写了那么多真的很感谢
就是我还想问下显卡和CPU的兼容性
你推荐的两款都是兼容的吗?
我在这方面一点都不懂,还要请教大神~
购买的话在京东买行吗?
追答
我给你推荐的都是兼容性达到最高层次的,我都亲身用过。京东是最靠谱的网购了,不过也要选好评率90以上的才更保险。没问题。
tu991109
玩lol开高画质最便宜的装机发 cpu换i3,内存换金士顿4G,显卡换GT240,这样你的电脑就无敌了,GT240是我看到过最牛叉的中端显卡 ,便宜又好用刺客信条2高画质60FPS,正当防卫2完美运行。
匿名用户
LZ把U换成intelG系列,显卡换成98GT
04JUO
显卡换HD7750
内存加到4G