初一学习计划表

要准确的安排。PS:我家离学校远,7:30到校,大概7:00出发。晚上6:00放学。作业不是很多。地理、数学是弱项。求大神,帮忙制定计划!... 要准确的安排。
PS:我家离学校远,7:30到校,大概7:00出发。晚上6:00放学。作业不是很多。地理、数学是弱项。求大神,帮忙制定计划!
安心院Angelina
半个小时到学校的话
六点起床 吃饭十分钟洗漱十分钟 剩下的时间复习上午的科目 有地理数学的话重点复习 预习今天可能学习的内容
七点上学 中午适当睡眠 有作业完成作业 睡不着复习上午学过的内容
晚上回家先温习今天一天学习的内容 开始写作业
写完之后复习 适当买些数学资料书 做做上面的题(兄弟 地理不好就算了,初三没地理.数学不好就完了.都可以不好,唯独数学不行)
可以在网上找些卷子试做上面的题 不要看到数学就害怕特别是有些数学不好的人看见大题就害怕不想写 克服这个心理 努力做到的话 数学及格不难 我本来数学很差 四五十分但是这样学学可以八九十了凑合能看
按照这个列学习计划表 这个应该不难吧?
初三狗很荣幸为您解答 嗯。
zhongtaizu43
本人已经26岁了,读书已读十多年,心中非常明白:培养好学习的素质才是读书的最高境界,而不是硬逼着要自己制定学习计划,就算制订了都会因为种种原因不会实行,所以最好就是能够训练自己看题目然后回忆学过的知识的反应能力,如何去培养呢?--------通过一道例题或者实践练习能够把一章书的内容概括了,然后去到每个地方都能回忆起来,然后带着这种思路去做习题,循序渐进,时间一久你就会训练出一套解题的思路,现在所有的考试都是考这种能力的,希望对你有用,这是我多年来总结得出的经验