学习英语 重要性

急急...在中国,伴随着北京2008年奥运会的到来,作为国际语言的英语变得越来越重要,学习英语甚至变为一种时尚,请根据以下英文提示及实际情况谈谈学习英语的重要性....词... 急急...

在中国,伴随着北京2008年奥运会的到来,作为国际语言的英语变得越来越重要,学习英语甚至变为一种时尚,请根据以下英文提示及实际情况谈谈学习英语的重要性....
词数:80左右
提示词:foreigners,communicate,fashion,university
狂云德潮莺
英语也是一种文化。
如果有什么时候你出国了,你会发现本地人讲的英语总是和国内教的有一些出入。
国内学习比较注重语法。
但是英语是必须要学的,因为这也是你走向世界的一个窗口。
你学好了就会发现英语是一种乐趣。
这对你的未来有很大帮助。
董彩荣越未
首先从目前潮流趋势上看,英语学习人数不断上升,这从侧面反映出人们对英语越来越重视了,使用也会随之变得频繁起来,其次,从自身角度出发,一是对自己将来的就业可能会有所帮助,二是咱们这一生中总会碰到出国之类的,会一口流利的英语总比什么都不懂好吧,三是,对自己的左右脑开发或是说眼界的开拓也会有帮助啊。
可能写的不全面,但希望能对您有所帮助。
毓信种辛
1.一口流利的英语可以让你在人群中出众!
2.英语以成为一种国际性的语言,大多时间你要用英语与他人对话!
出远关甲
首先、学习英语对我们考大学很重要。知识决定命运!其次、在现在飞速发展的时代,谁不会英语才叫"老外"呢!
见习儿童
As the BeiJing 2008 Olympic Games is coming around the corner, English, the worldwildly-used language, is of greater significance for Chinese as a tool to communicate with the pouring foreigners. English learning has even come to a fashion in China. Not only the well-educated university students, but also most average people are occupying their spare time on the English. The outside world need access to China and China becomes more open than before. No doubt, English is the very tie that tightens the chinese people with people around the world.