学习英语 重要性

急急...在中国,伴随着北京2008年奥运会的到来,作为国际语言的英语变得越来越重要,学习英语甚至变为一种时尚,请根据以下英文提示及实际情况谈谈学习英语的重要性....词... 急急...

在中国,伴随着北京2008年奥运会的到来,作为国际语言的英语变得越来越重要,学习英语甚至变为一种时尚,请根据以下英文提示及实际情况谈谈学习英语的重要性....
词数:80左右
提示词:foreigners,communicate,fashion,university
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语作为最重要的信息载体之一,已成为人类生活各个领域中使用最广泛的语言,英语能力已成为一种必备技能。学生若能学得一种外语能力,就能帮他打开进入另一个世界的学习之门,最后达成多元学习与价值的目标。

报班阿卡索跟外教学英语也是不错的,课均不到20元,分享跟外教免费学英语链接:【点击领取外教一对一免费试听课

试听完之后,免费测试英语级别,针对学员英语弱项提供有效建议和一对一快速提升课程计划,更有外教课程礼包免费送。

阿卡索是非常值得选择的,不仅师资水平强大,且价格非常实惠便宜,每个课程都有优惠套餐,最低的课程套餐低至每节课13.8元,这是其他机构给不出的价格,外教老师均来自欧美,加拿大,澳大利亚,菲律宾等国家,这都是以英语为母语或者官方语言的国家。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

柯玉花督琴
英语将在未来的学习和人生中扮演怎样的角色呢?在我看来,它是挑战的开始,也是挑战本身。
1.日常应用
英语课将是你们展示英语水平的第一个舞台,在这里,带着对英语不同层次的理解和把握,你们将得到词汇的积累、能力的训练,同时,你们也要接受来自他人的竞争和挑战,并在其中建立对自己的认识,对英语的认识。日积月累,平淡无奇的课堂实际暗藏玄机,不可小觑。
2.考试方面
且不论一年两度的英语期末考试和常常穿插其中的英语竞赛、英语征文等等,大学英语四、六级考试绝对是你不能不面对的关卡。它不仅是你们顺利毕业的必经关隘,也是你们英语水平最基本的证明。其中利害,不言自明。然而偏偏四、六级历来是引无数英雄尽折腰的经典战役,所以及早提高对这项考试的重视,端正态度,改进方法才是上上之策。
3.未来的路
英语成为你的优势,这一技之长将使你左右逢源,如鱼得水,从而拥有更强的竞争力,更多的机会,更广阔的天地。
一壶酒敬过往

稳巴财0G

飒爽又轻快灬鱼丸J
工作后,英语好的人一般工资都高,不管在哪个领域。这是一个最实际额问题。再者,多会一种语言,生活会多一种乐趣,你这样看这句话没觉得什么,但是当你真的和某个外国人聊几句的时候,你就会很着急想要表达,表达出来了你很好开心~~~你可以自己去体验。
还有一句话是,多一种语言,多一个生存工具。