宏基E1-470G WIN7系统的,如果装XP系统能装吗?听卖电脑工作人员的说装XP会没有显卡驱动。是怎样的吗?

配置是:酷睿I3处理器2G内存500G硬盘1G独显... 配置是:
酷睿I3处理器
2G内存
500G硬盘
1G独显
百度网友fa56e66
有可能,因为xp毕竟是10年前的系统了,现在新出的电脑都以win7为出厂系统,所以一般都会没有xp驱动,我的thinkpad就没有xp的显卡驱动,即使有也并不十分兼容!
win7现在兼容性很好,xp已经落伍了,因此在硬件足矣的情况下强烈建议32位win7
如果你一定要装,用驱动精灵打驱动试试,如果不行就没办法了
恋曦cX
老迈的xp不支持双显卡切换,所以若无必要请安装win7.
如果一定要用xp,可以在bios里面把双显卡切换(样子类似GPU switch)禁用掉,然后在装系统,完了用驱动精灵打上驱动。
zp956623
一般情况下都能安装XP系统。只是现在的笔记本多数都是用的双显卡,XP系统只能识别寄存显卡,不能识别独立显卡。所有如果要求高的话寄存显卡达不到你的要求而且,只是办公使用的话没有什么影响的。
shoyocn
是不是”Aspire E1-470G“这个型号?如果是的话,官网上只有win7 64位和win8 64位的驱动。
理论上说,装xp的话不好使
追问
怎么查?
世神墙剑象化0l
现在的买电脑的真能瞎掰,什么装不了显卡驱动?XP完全OK,尤其GHOST版的无压力一键装机!
就算是纯净版的,自己下个【驱动精灵】或者 【驱动人生】什么的,自动匹配驱动,配出RP爆发的可能,基本都OK的!估计是那人闲给你换个系统麻烦兼且浪费他时间呗,够无良的!