出版专业技术人员职业资格考试初级有教材吗?

《出版专业基础知识》、《出版专业理论与实务》2个科目。求教材和用书在网上看到的都是中级的没找到初级的还需要什么资格才可以报名考试... 《出版专业基础知识》、《出版专业理论与实务》2个科目。
求教材和用书 在网上看到的都是中级的 没找到初级的
还需要什么资格 才可以报名考试
sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

《出版专业基础知识》(初级)、《出版专业理论与实务》(初级)教材,是由湖北长江出版传媒集团旗下的崇文书局出版的,网上或当地书店无售,可直接与出版社的读者服务部联系邮购。
报初级出版专业资格考试的条件是
1、取得大学专科以上学历;
2、将于2013年7月正式毕业的高校在校本科生。应届毕业生参加初级资格考试的,在报名时,如尚未取得学历证书,可持能够证明其在考试年度毕业的有效证件(如学生证等)和学校出具的应届毕业证明,到本地区相应考试考务管理机构报名。