江西赣州工资水平怎么样?消费水平怎么样?物价、房价怎么样?为什么?

在赣州生活是不是幸福的?赣州生活条件怎么样?赣州那里东北人、河北人、山西人多不多?为什么?赣州冬天冷不冷?下雪多不多?为什么?赣州是江西省第几大城市?江西省第二大城市是哪... 在赣州生活是不是幸福的?赣州生活条件怎么样?赣州那里东北人、河北人、山西人多不多?为什么?赣州冬天冷不冷?下雪多不多?为什么?
赣州是江西省第几大城市?江西省第二大城市是哪里?赣州和江西省第二大城市相比哪个工资水平、消费水平高?哪个物价、房价高?为什么?赣州那里北方人多不多?为什么?
jiping8989
你好!首先我是赣州本地人,在赣州生活环境蛮好的,条件也不错,大部分都是本地人比较多,赣州冬天还算可以,不算太冷,跟广州那边相差不大,但赣州的工资不是特别高,平均应该是2000多元,物价.房价跟广州那边的大城市差不多,赣州只适合生活,不太适合打工.
gsf8905203537d
作为赣州人来回答你问题:你哪来的这么为什么呢?

1、赣州作为南方城市以本地人居多;外地人比较少,有钱生活条件自然好;很少下雪天气,最低也在0度左右。
2、赣州是江西第二大城市;工资在2K左右,房价看地段在5K多-8K左右,消费还算比较高。