为什么男人那么容易变心啊??

为什么男人那么容易变心啊??一开始他那么的在乎我,曾经的对我说的誓言都成泡沫了。以前求着我让我做他女朋友后面没矛盾,好好的就把我甩了。QQ把我拉黑了,他说不爱我了并且说结... 为什么男人那么容易变心啊??
一开始他那么的在乎我,曾经的对我说的誓言都成泡沫了。
以前求着我让我做他女朋友
后面没矛盾,好好的就把我甩了。
QQ把我拉黑了,他说不爱我了并且说结束
我打电话给他,想挽回这段感情,
边哭边说,他好像听都不愿听,挂的很快。
我继续拨打,想见他最后一面,可是他不愿见,一直逃避我。
他说话的语气和我吵架一般,好像我得罪了他一样的语气。
后面嫌我烦了把我电话设黑名单了
发了无数短信也不回复
他干嘛要做的这么绝嘛,就算不在一起,也没必要那么恨我吧。
为什么男人那么容易变心啊??
为了这件事伤心了好多天,
我们真没发生过一点冲突,为啥他会有那么大的转变。
他现在特别恨我 到底为什么嘞????
焉秋阳空谨
每个人都会出现审美疲劳。。而出现审美疲劳之前。你只有48个小时的时间。。这段时间你是新鲜的。。男人总是会不断的寻求新鲜刺激。。所以男人变心是太正常的一件事了。。
当然有的好男人。还知道自己有责任。。所以不会休了你。。
澹台姣丽称姣
命中有时终须有,命中无时莫强求。虽然不能轻易放弃,但是该放弃还是要放弃。或许他不爱你了,但并不代表你不好还是他不好,人和人在一起真的是个缘分问题,也可能你们不合适,不一定爱一个人或是喜欢一个人就能在一起的。大家在一起是个心与心交流的问题,可能就是不大合适吧。
务浩桖C
男的都喜欢美女,,往往只会在一个时间段,,这个过后他才会清醒诅最后发觉你才是最好的,就是得不到的就觉得是最好的,,往往是这样认为滴,,@@
湛修然慎项
‘不要为一朵花停留太长时间’是男人发自骨子里的本质,他们坚信‘前面拐弯处有钱多万多在等着他们.......’
没有什麽冲突就分手?应该是有他的苦衷吧·你爱他·就先冷静几天·暗中了解情况·
追问
唉   我以前不怎么爱他   他很爱我   后面感动了我    慢慢爱上了他,好像越爱他   他越嫌我烦   越讨厌我
追答
也许爱就不应该勒他太紧了·可能会让他窒息·那如果了解他真的不爱你了·那你就安心的放手吧