英雄联盟玩过机器人的,都进来看看

你们玩过机器人吧?你们敢说你们用机器人拉人能100%拉到?既然你们不能100%拉到,那又有什么资格说队友用机器人很水呢?游戏本身就是用来娱乐的,何必生气呢?机器人吧,有时... 你们玩过机器人吧?你们敢说你们用机器人拉人能100%拉到? 既然你们不能100%拉到,那又有什么资格说队友用机器人很水呢? 游戏本身就是用来娱乐的,何必生气呢?
机器人吧,有时在中路打团的时候会因为有小兵挡道,而拉到小兵,这能怪机器人么?
赤月恶魔c
其实。。怎么说呢,一个机器人玩的水不水,从拉的到与拉不到来判断真的太肤浅了,虽然我玩机器人不多,但是我知道一个事情的是,机器人的水准应该从拉人的时机来判定。你拉布到人很正常,人家是傻子差不多,站着不动不走位。。
我意思是,机器人是一个团战先手的好东西。拉对方AD或者AP或者其他脆皮过来集火秒杀过后团战势必好打很多。当然辅助是最后选择。
拉人不要拉到对面坦克和肉盾,不然你真帮了人家大忙,除非那英雄离他们人都很远,而你们输出够了。可以3秒内杀掉他。就可以拉。
这样的机器人才是一个好机器人。
能在该拉的时候拉到人就可以了。
再一个,还是要有一定的命中率啊,你该拉拉不到,队友可能是要埋怨一下,可以理解,不过说到发火的话。。。那就太没素质了。
如你所说,游戏而已,气死他龟儿子,你该感到高兴。

看你补充的问题就知道,你被队友逼了,你认为你必须出钩了,呵呵,其实很简单,没有拉的就不拉,你那个Q技能你要这么理解,不一定100%是拿来拉人拉过来杀,万一人家先手,你的Q还可以拉他过来保护AD AP防止对方坦克的突进,懂么》?
杭州一知智能科技有限公司
苍穹闪光
100%拉到人意义不大,关键是关键时刻能不能拉到特定的人物。
拉谁过来很有说法,有的很水的机器人在团战开始的时候把对面熔岩、阿木木这类有大控场技能的拉过来,那就是该被骂的。但是如果这时候能把脆皮adc拉过来就是优秀的。
同理,用不用拉人也有说法,有时候你身边队友满buff,对面一个adc脱离大部队,当然要拉过来,一顿胖揍之后对面少了个输出。但有时你身边就一个血皮队友,你自己也状态不佳,这时候拉个有爆发的adc过来就是卖队友的,一顿胖揍之后你残了队友死了,adc带着几百块施施然回城,这样还不被骂就是好运气碰上修养好的队友了。
再同理,什么时候拉人说法很多,有的机器人一个人开加速冲到前线拉个人过来被反杀,然后抱怨队友不跟上,全然不顾队友是没有加速没有突进的断腿,这样的机器人也活该被骂。但是等到大家都准备好了,你冲上去拉个人过来、跳一下、沉默一下、队友跟上、对方死一个、你们全员后退到草丛,这绝对是一个巨大的威慑,全队都会夸奖你高玩的。这种场合,哪怕你没有拉到人,也给了对面足够大的心理压力,让对面觉得:“我是不是随时可能被拉过去揍一顿啊……”,于是对面就回答的很保守,你们机会就来了。
所以说,机器人确实是个很看技术和意识的人物,玩这个游戏当然是为了娱乐,但你选择这个人物就要做好这个人物的工作。如果你做不好,你的队友没法娱乐,你自然也就被骂到没法娱乐了,但如果你做得很漂亮,队友高兴,你也就高兴,大家都高兴,输赢也就不重要了。
淡漠如烟shine
呵呵。 职业选手都能不能100%Q到人,更别说我们这些娱乐选手了。
游戏本身就是用来娱乐的,何必生气呢?你说的很对。我们是来娱乐的,玩游戏,放松心情的。别让游戏玩了你,那麻花藤就笑了。
别看的太重,别人的看法不重要,自己玩的高兴就好。
楚鸿光R3
机器人不一定就要拉到人,但是要在必须拉到人的时候必须拉到
机器人在团队中也是个很重要的角色
爽口又痛快的小超人t
因为我们知道玩不好,所以不去玩。而那些不会玩有偏要玩的人是自讨苦吃。
小提莫萌又萌
那你生什么气,你自己都说了不需要生气