英语翻译,看图片,谢谢

延鸿振5c
哈喽,我从第一行surprise之后翻译了。
"after i hurt you you wrote in the sand and now you worte on a stone,why?"在我伤害你以后,你总是把它写在沙滩上,而现在,你却刻进石头里,为什么?
"the_one replied,when someone hurts us,we should write it donw in sand where winds can take it away entirely(顺便说一下这里填entirely)."那个人回答道,当别人伤害了我们的时候,应该把它记在沙滩上,这样的话,吹过来的风就会把这些伤害带走。
“but when someone does something good for us,we must engrave in stone where no wind can ever erase_"但是当别人帮助了我们以后,应该把这些事刻进石头里,这样的话,风就不会将记忆抹去了
”learn to write your hurts in the sand and be grateful forever _ the friends who helped you"学会将你所受的伤痛记录在沙滩上,并且永远感激那些帮助过你的朋友。

就是这样,希望你满意,有空格的地方你也没有给选项,所以也没有办法给你填了。