点百度,hao123网址导航界面自动弹出,怎么回事?

我用了好几个浏览器,都有这样的情况,比如我点击网页上百度知道的某个链接,就会弹出hao123,而不是百度。关了刚刚弹出的hao123,重新点击几次后又会出现正常的网页.不... 我用了好几个浏览器,都有这样的情况,比如我点击网页上百度知道的某个链接,就会弹出hao123,而不是百度。关了刚刚弹出的hao123,重新点击几次后又会出现正常的网页.不是浏览器主页设置的问题,有人说这是DNS劫持,是铁通运营商的问题,另外桌面弹出过这样的窗口,如下图,

杀毒和360都解决不了,怎么办?求助!谢谢
一妖狐藏马一
点开始菜单,然后输入REGEDIT,进入注册表页面,在搜索栏输入 hao123,把相关的键和键值都删掉,重启,应该可以解决问题。
注:要备份注册表
追问
进入注册表页面后,没找到搜索栏?
追答
按F3就出来了
CUJDF
应该是hosts被劫持了,把hosts清空试试。
追问
如何清空hosts?具体谢谢
追答
打开C:\Windows\System32\drivers\etc,用记事本打开HOSTS文件,把里面的内容清空。
匿名用户
:惟其涂茨。摆,补