实况足球2014一球成名 提几个很新手的问题

注意是14的一球成名哦1、里面有个训练点数,可以自己分配,是不是你分配的点数越多,比如说我给进攻分配了6点,那跟进攻有关的属性涨得最快;给防守0点,那防守有关的属性就完全... 注意是14的一球成名哦
1、里面有个训练点数,可以自己分配,是不是你分配的点数越多,比如说我给进攻分配了6点,那跟进攻有关的属性涨得最快;给防守0点,那防守有关的属性就完全不变化?
2、每场比赛能力涨多少和你的表现有关系吗,还是只要打都涨一样的
3、我发现没打比赛也能涨,那没打比赛是涨得比较慢还是和打比赛一样快啊
4、我同学告诉我有些球队训练点数多,但是我转了很多队,巴塞罗那切尔西阿森纳热刺什么的,训练点数都一样啊,是这一代没有这个设定了,还是有什么我不知道的球队训练点数多?
5、球员在不转会的情况下,如何得到更多的训练点数,以后会自己增加吗
6、钱有什么用吗
水陆均沾
1,分得多涨的多,分的少哪怕是0也会长,这个具体看球员本身,你选个守门员,进攻分20也白搭,防守还是长。。。。。。这种分点比较适合中场球员,因为普遍属性比较平均,你可以练某一项效果就比较明显。还能倒退
2,跟比赛得分和你干的事情有密切关系,比如射门和传球,哪个做得多,根据球员本身属性和你分配的训练点数,系统会判定,但是具体算法不知道,个人感觉效果还是比较直观的
3,不打比赛当然会长,因为有训练。。。。。。。只是长比较慢
4,妖人队目前没发现,一个月没玩了。。。。。这个设定我觉得应该是会取消的,影响平衡,你可以看看那些准超级强队,阿森纳,多特之类。如果你设计游戏,一流强队会有这个设定吗?影响可玩性吧
5,这貌似是跟球队战术有关的。
6,钱的作用就是花,教练组人员,球员年薪,你弄个全是C罗的,第二年破产概率很大的。。。。。奖金不够周转

PS:基本跟上一作没什么区别。。。。。。只是技术动作做了点美化。操作和画面平均感觉还是那个妖人满街的10比较好,13也还行,但是只限于踢电脑,对战的偶然性太多了,不过也算魅力之一吧。这个新作比较失望,亮点不多。貌似重心越来越偏向fifa的感觉了。最主要是小日本得不到德国球队授权,转会期结束后发行的游戏,转会永远不完整。。。。。。总结一句话:我前天买了块表!AV岛国
夙沙鸢漓
第一 训练点如果不加的话会出现倒退现象
第二 跟表现有关系
第三 没打比赛是训练涨的 打了比赛 是比赛奖励+训练 很明显是打比赛涨得快
第四 豪门 和小球队的训练点是不一样的
第五 训练点数 会在球队升级 夺冠 会增加训练点数(一般夺冠几率大一点)
第六 钱只是身份的象征 没什么特别的作用
追问
谢谢你,你的回答很好,我还想问一下哪些球队算豪门呢?切尔西阿森纳这些难道不算吗?
追答
皇家马德里  巴塞罗那  曼联 阿森纳  AC米兰  国际米兰 尤文图斯  拜仁慕尼黑  这一类型的吧   主要是冠军 荣誉数量