对于年轻人来说,教育很重要。(count)用英语翻译

小小芝麻大大梦

Education really counts for young people.

重点词汇:

1、education

英 [ˌedʒuˈkeɪʃn]   美 [ˌedʒuˈkeɪʃn]

n.(尤指学校)教育;教育;培养;训练;教育机构;教育界人士。

Paul prolonged his education with six years of advanced study in English.

保罗延长了他的受教育时间,打算花6年时间深造英语。

2、counts

英 [kaʊnts]   美 [kaʊnts]

v.(按顺序)数数;计算(或清点)总数;把…算入;包括。

n.数出总数;总数;(按顺序的)数数,点数;(某物质在某物或面积中)量的计数。

Experience counts for a lot in poker.

打扑克经验很重要。

扩展资料:

count的用法:

count的基本意思是“数”,指按分组形式以正常顺序进行清点,如一、二、三…或者一五、一十…以便求出总数,引申可表示“计算在内”“重要,有价值”。可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词作宾语。

count还可作“认为,看作”解,此时主要接复合宾语。其宾语可由名词、代词或动词不定式充当,而宾语补足语则可由名词、形容词(其前可插入to be或as)或介词短语充当。当动词不定式充当宾语时常采用形式宾语结构,即将it置于宾语位置上,而把动词不定式置于补语之后。

count用作不及物动词时,主动形式常含有被动意义。

count用作名词的基本意思与作动词时相同,即“计数,总数”。count作“事项,罪状”解时,常用于法律上。

count是可数名词,在句中用作主语、宾语、介词宾语等,可与冠词连用。

USA蓑笠翁
Education really counts for young people.
赵云900
For young people, education is very important
对于年轻人来说,教育很重要
掠影视界
It's important for young people to receive education.
冰HD6
Education is heavy for young people