头戴式耳机选什么牌子好

想买一款头戴式耳机要能支持苹果最好有白色的音质要好。就用来听音乐看视频什么的适合女生的。价钱大概在400~800之间吧森海、AKG铁三角三个哪个比较适合呢具体到型号... 想买一款头戴式耳机 要能支持苹果 最好有白色的 音质要好。 就用来听音乐看视频什么的 适合女生的。价钱大概在400~800之间吧 森海、AKG 铁三角三个哪个比较适合呢具体到型号 展开
看你的街角
铁三角es55还是比较配苹果手机的,做工精致,外型美观大方,三频均衡,低音相对akg,森海更自然真实一些,表现不错。佩戴舒适度挺好,隔音也不错。
es55只是不带麦,但是带麦耳机不是任何设备都能使用!
es55其实无论黑色还是白色都让人赏心悦目!
追问
个人比较喜欢铁三角的外观的  喜欢ES7  但是有人说铁三角比较适合听甜美的女生歌曲不知道听现代摇滚是不是会弱一点
追答
es7从声音上来说并不比es55强多少,es7价格稍高,但我没发现它有何亮点,包括做工,我不太推荐es7。es55低频比较厚实,整体清晰度优良,听摇滚没什么问题,其本身也是讲究低频表现的耳机,并不是单一追求听女声。其实如果你真的追求听摇滚,马歇尔的major是一个选择,带麦,只是外型没有es55漂亮,但有一种专业的气质,声音表现成熟而且老道,能体现出摇滚音乐的魅力,major体积并不大,隔音佩戴都挺出色,如果不喜欢major的话完全可以选择es55。akg和森海并不推荐,akg低频僵硬不自然,森海px系列表现一般。
索尼的mdr-zx600,zx700,v55也可以选择,听歌情感丰富,听人声纯朴自然。
xied5202
看看拜亚动力的DTX501P,音质和Q460,K451一个档次的,但是本人认为比Q460,K451更耐听,非常适合杂食!我有501和451,但是出街还是我还是听501!最好去试听下就知道了!铁三角ES700我有,不适合听电子,摇滚,看视频听,适合听人声,抒情歌!
kook636
可选AKG的K420LE,多种色调可选,其次森海的HD220也可以。
lizi0014
天龙D1100,akg,k450,铁三角cks99/japan