网络打印机扫描文件到电脑怎么设置,要详细 10

我们公司电脑可以扫描文件到电脑上面,现在有一台新电脑不会设置,请问我在电脑上建设了一个新文件名叫SCAN,打印机设置上面也填写了计算机名和用户名\密码,然后我需要再怎么设... 我们公司电脑可以扫描文件到电脑上面,现在有一台新电脑不会设置,请问我在电脑上建设了一个新文件名叫SCAN,打印机设置上面也填写了计算机名和用户名\密码,然后我需要再怎么设置才可以扫描文件到我指定的文件里面呢?谢谢! 展开
璇璇璇璇旋璇

1、打开电脑进入后,点击左下方的开始图标,点击上方的设置进入。

2、在系统设置界面,点击设备的选项。

3、点击打印机和扫描仪的选项,选择右侧的打印机设备。

4、接下来需要在点击后,选择下方的管理选项。

5、之后,点击打印机的名称,选择下方的扫描仪。

6、切换打印机扫描仪功能后,选择下方的打开扫描仪的选项。

7、之后,将文件放在打印机扫描面板上,点击扫描的选项,即可扫描文件到电脑上。

本回答由提供
蜗牛P科技

1.用路由器或交换机,把打印机和电脑连接在一个子网里面。2.在电脑上安装2420D的彩色扫描驱动,随打印机赠送的光盘里有,叫colourscan。如果没有,可以上佳能的官方网站上去下载扫描驱动,再安装在电脑上。3.在网上邻居中,查看一下本地连接

一、可以用网线连接上打印机
二、在电脑上共享一个文件夹
三、在打印机上添加用户,找到你的电脑就可以看到你共享的文件夹
四、扫描时选择你共享的文件夹
这里要看你是什么的打印机,看下说明书,一般都是这样,只是细节不同
陌西居0w
复印机扫描文件到电脑方法如下:
检查复印机是否支持扫描,打开复印机上面的盖子看有没一块玻璃平面板,有说明支持,没有说明不支持。
在支持扫描的情况把扫描的资料正面朝下放到扫描面板上盖子压上。
计算机找到扫描,双击打开,弹出对话框选择“microsoft扫描仪和照相机向导”确定。
弹出扫描仪的欢迎向导,点击下一步,然后选择左侧导航栏图片扫描的类型还有纸张。
设置好类型点击确定,弹出“照片名和目标”选择你要保存的文件名和保存的位置,在点击下一步就开始扫描了。
扫描完成后弹出“其它选项”对话框
选择什么都不做,已处理完照片,单击“下一步”再点击完成,自动打开你扫描的文件。
匿名用户
  1. 将新文件夹SCAN 共享  设置共享权限为EVERYONE

  2. 查看电脑IP 与打印机扫描输出IP 是否一致

  3. 如果上述2个问题调好了就可以直接扫描了

sunyanming1980
我们公司用的是佳能一体机,要扫描到电脑里需要在电脑里安装一个程序,程序在驱动盘里有