Jquery怎么选择用append添加的元素。我用append添加了一个a标签,添加后用$("a")选择不了。在线等,急。

Jquery怎么选择用append添加的元素。我用append添加了一个a标签,添加后用$("a")选择不了。在线等,急。。。求大神body下面的那个a就可以先中,app... Jquery怎么选择用append添加的元素。我用append添加了一个a标签,添加后用$("a")选择不了。在线等,急。。。求大神
body下面的那个a就可以先中,append添加的a就先不中了
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("input").click(function() {
$("#list").append("<li><a href='#'>456</a></li>");
});
$("a").click(function() {
$(this).remove();
});
</script>
</head>

<body>
<ul id="list">
<li>123</li>
</ul>
<a>456789</a>
<input type="button" value="添加" />
</body>
</html>
默默de人生
可以用live添加点击事件 这个函数可以给未来加入的元素添加事件
百度网友59d1d93f2
贴上下文代码
追问
谢谢。。。代码已经在上面了,我简化后的代码。因为原来的代码太多了
追答
就是上面说的live~