FM2013签约和续约问题

每月工资预算5,750,000RMB,当前是4,500,000RMB,球员要续约工资要750,000RMB(他之前签约工资1,250,000RMB)不仅没超预算而且比之前... 每月工资预算 5,750,000RMB ,当前是4,500,000RMB , 球员要续约工资要 750,000RMB(他之前签约工资 1,250,000RMB)不仅没超预算而且比之前还低,但工资带星号(*)由于董事会限制不能达成??什么叫董事会限制?求大神解决!! 展开
youyuhyl
看你的情况,那肯定是此球员年龄大了能力降低了,所以续约才会出现降薪的可能。
董事会限制的意思是(以下是假设):
①定位为核心球员的球员,工资最高开到10,000,000RMB
②定位为一线主力的球员,工资最高开到 7,000,000RMB
③定位为轮换球员的球员,工资最高开到 5,000,000RMB
④定位为替补球员的球员,工资最高开到 500,000RMB
假设你的老板给你的定位是以上条件,你给球员开合同,替补球员最高开到500,000RMB,所以你给他开750,000RMB董事会是不准许的。

解决方法:
1。转会费可以换成预算,把转会费调少,预算自然而然的就多了
2。如果转会费用完了,而你又真想签下这个球员,那么在给他的续约合同里,球员定位提升一个级 别,如果是替补就提升到轮换,以此类推。等球员续约完成,更不更改此球员的定位就看你喜不喜欢了。但是,千万不要一下提高好几个定位级别,不然球员就给你要的不是750,000RMB了,反而会漫天要价。
创作者qdhrGBPTGO
球员定位低了,改成核心球员试试
charvinmars
你到会议室里把转会费换成工资预算就行了