关于天空的诗句或名人名言 五句以上 尽可能多

曾飞非
满天的浮云随着风缓缓悠荡,

遮去了火艳的骄阳。

透过细雨织成的幕帘,

我看见七月的天空漫过了

片片忧伤。

思念伴着夜在心尖悄悄绽放,

抹不去烟锁的尘梦。

把心碎的灵魂深深隐藏。

却看见晶莹的泪珠侵湿了

页页诗行。

我 的 天 空

我的心声你可愿意听
有一阵风来自天堂的 国度
有一声祝福从远方飘来
有一种友谊在网上缔结 有一断距离是心到心
第四维的空间是超越距离
我用我的目光感知这世界
我的天空我的乐园
追问
短点。
追答
天空的蓝是疾病。——女作家,原名励婕 安妮宝贝 《八月未央》
心安理得,海阔天空。——中国近代政治活动家、启蒙思想家 梁启超
井底之蛙也拥有一片天空。——中国当代作家 王小波
野迥星辰大,天空河汉流。——南宋爱国诗人 陆游 《初秋夜坐》
星星是天空里闪光的哨兵。—— 哈宾顿
天空没有痕迹,而我已飞过!——台湾女作家,原名陈懋平 三毛
黎明前的天空往往是最黑的。——英国历史学家 托·富勒
霁霞散晓月犹明,疏木挂残星。——宋代诗人 林仰 《少年游》

帮助你就是我的快乐,为梦想而生团队祝你学习进步,不理解请追问,理解请及时采纳!(*^__^*)