这么快速瘦脸

我14岁过完暑假和国庆后现在脸胖了很多请问怎么才可以瘦脸呢但是不可以影响长高... 我14岁 过完暑假和国庆后 现在脸胖了很多 请问怎么才可以瘦脸呢 但是不可以影响长高 展开
程梦杳
那你就多运动吧,运动可以瘦脸也可以长高的,运动可以产生力,力的作用是互相的,反作用力的刺激会让人长得更高。但不要去举举重运动员举的那种大的杠铃,要举哑铃,体育文具店都有卖。我表哥二十多岁,就是用反作用力的原理,每天举哑铃,每只手一个,同时向上抬举,过头顶。一开始选哑铃应该选自己觉得差不多合适的,每轮能举二十下而不喘气。后面慢慢加,每天的极限不要超过五百下。我表哥平时还打篮球,每次打了篮球之后他用一次高人一等,睡前半小时也用,我们就住隔壁,我亲眼看着他在两年时间里长得比谁都快,这些都是他的长高秘诀。你也可以试试的哦。
匿名用户
嚼口香糖可以瘦脸
追问
可以瘦吗
追答
可以的
致爱美的你
如需编辑回答或插入图片,请点击标题到问题详情页瘦脸方法也得根据你面部的不同情况选择适合你的手术方式。
1,由于面部脂肪多,脸较胖较圆的,可以通过面部吸脂的方法、即可达到很好的瘦脸效果。
2.由于面部咬肌发达,形成的大脸,可通过生物素注射的方法解决。这种方法瘦脸效果确切,不需要休息。
3.由于面部骨骼比例失调形成的方脸、宽脸,则需要通过手术去除部分骨骼的方法来彻底改变脸形也就是下颌角磨骨,已达到瘦脸的完美效果。
4,由于面部局部的脂肪较多,面颊部较胖的,可以通过取脂肪垫的方法、即可达到很好的瘦脸效果
以思佳z4

脸大的姐妹看过来,超实用的瘦脸教程赶快接收

周若兔

皮肤松弛,要多喝水,多吃高蛋白的食有机发达是由于经常咀嚼造成的脸部肌肉型肥大。建议多吃一些比较软的食物