怎么做Win7 ghost镜像

我经常装系统,和一些常用软件,怎做ghost镜像?... 我经常装系统,和一些常用软件,怎做ghost镜像? 展开
做一个快乐的茶农

1、我们首先打开ghost软件,选择OK。

2、我们想将系统备份到其他分区,需要选择:本地—分区—到镜像。

3、我们选择本地系统盘,然后选择OK。

4、我们然后选择需要备份的分区,默认都是第一项,如果没有特殊要求直接点击OK就可以。

5、接着我们需要选择镜像存放的位置,我们这里要选择其他分区,然后名字可以命名为backup.gho。

6、我们确认无误的话直接点击OK就可以开始备份了。

7、最后,等读条走完,我们可以在刚才那个分区中找到我们备份好的backup.gho了。

专业语音导览

1,先安装好WIN7 的系统。

2,安装好后,用PE系统光盘或PE系统U盘引导。

3,然后运行GHOST程序,选择菜单到 Local(本机)--Partition(分区)--ToImage(备份系统)。

4,选择要备份的分区,要备份C盘,也就是系统盘,选择1,再点OK就行了。

5,确认后到下面的步骤,此处是提示挑选压缩形式,共有三个挑选:

No表明不紧缩,Fast表明适当紧缩,High高紧缩
适中原则一般选择Fast,这样备份后的文件相对小些时间上也快些。

6,确认后就会进入下一个操作界面,系统正在备份中如下图片,此时不用任何其它操作,等待进度条走到100%,一般3-10分钟这样,看C盘存的内容多少而定。是提示GHOST已备份结束。

myyang_123

先安装这个DOS8.0,安装后,重启电脑再开机那里选DOS8.0,进去后选第一个,A工具箱,再第一个,进显示很多命令,用GHOST,输入后会出一个界面来备份,选择DISK,到to disk 进行备份。

zblih999
有做好的直接用就可以。si xin
清芯剐欲

在百度文库那里有介绍的。