倩女幽魂什么职业后期最NB?? 魅者后期怎么样? 魅者练级是不是输出很低? 刷图魅者怎么样?

魅者是不是输出很低?后期受欢迎吗?啥职业后期最猛?... 魅者是不是输出很低?后期受欢迎吗? 啥职业后期最猛? 展开
拉风de小狗
和投入RMB有关,不过条件相当的单P,魅者完全无敌;

魅者pve能力堪称最弱,不过练级倒没关系,练级都是随便组一队人做活动就ok了,而且魅者幻系技能打boss输出也还凑合,打小怪确实无力;

投入软妹币较少的情况下,只有魅者有一定pvp能力,其他职业都很蛋疼;投入软妹币中等的情况下,魅者非常逆天,而医生侠客凑合能用,刀方射异都只能打酱油;投入软妹币较多的情况下(俗称土豪),魅者开始中庸,存活率大幅提升,但是杀人能力依旧有限,异人侠客同魅者,纯辅助路线,医生刀客非常强势,方士射手也有很强大的能力;不计投入软妹币上限的情况下(通称神豪),侠客沦落,魅者依旧中庸,医生地位下降,刀客也有所疲软,方士异人非常犀利,射手接近无敌(当前版本,以前版本的射手蛋疼无比,谁用谁知道)。。至于甲士,你权当没有这个职业,除了贫民做活动和大神过十世镜之类的时候需要以外,其他时候基本可以无视。。

作为辅助杀人职业,魅者不管是前中后期都很受欢迎,不过现在的比武纯粹拼输出,带魅者等于输一半,强力魅者也不像以前那么抢手了。
百度网友35ab125
谈PK,控制职业当然首当其冲,魅者更是单P NB了
谈刷图当属于异人不可异议

如果装备强力的话,每个职业都有它的过人之处
没有控制系的话,我想医生是杀不死的
异人后期如果有高级石之灵的话,加上石化防御+100%不可忽视
如果抗性够,我觉得后期还是异人比较猛

祝你游戏愉快
____浮华丶
异人在副本中输出是很可观的,魅着是PK王,当然因为魅着很帅很漂亮,所以还是很收欢迎的。
后期的刀客很厉害,既有防御又有输出,狡兔三窟技能可以让刀客拥有很多宝宝,媲美异人。
当然异人也很厉害,只要防御高一点血厚一点,堆输出是比较容易的
医生后期很难被打死,暴医攻击高起来是很厉害的。每次关宁遇见医生都很难,当然挫骨印是医生的一道伤疤,连翘不能抽蓝是很忧伤的