防辐射服管用吗?

现在已经怀孕一个月了,想购买一件防辐射服,但是现在不知道有没有作用,所以现在不知道到底要不要买... 现在已经怀孕一个月了,想购买一件防辐射服,但是现在不知道有没有作用,所以现在不知道到底要不要买 展开
匿名用户
现在社会防辐射服越来越多,越来越多的人去购买防辐射服,防辐射服已经成为孕妈妈们必不可少的一件衣服,现在各种防辐射服都浮出水面。但在众多防辐射服品牌从出不穷的时候,问题出现了。许多准妈妈弄不明白孕妇防辐射服到底有没有用,之前也有相关央视节目对这些问题进行了实验取证。但是,仍然有许多消费者对此存在许多的疑问?
方法/步骤
起因:2011年12月18日,央视播出的《真相调查》节目中,工程师陈峰做了一个实验,结果显示,孕妇防辐射服不仅不能将电磁辐射反射出去,经过不断折射,反而可能令人体接收到的辐射比不穿防辐射服还大。“穿防辐射服可能是有害的”的说法立刻引发一场轩然大波。

防辐射协会回应:随后2012年央视《原来如此》节目中,由中国工程院院士刘尚合以及中国上海防电磁辐射协会秘书长商思善亲自演示实验肯定了防辐射服的防辐射效果。面对关于防辐射服的说法不一,最为难的还属消费者,防辐射服到底是要穿还是不穿呢?

2013年央视《走进科学》“3.15”系列节目《探究防辐射》中,由科学网站果壳网的资深编辑虞俊与北京航空航天大学电磁兼容实验室陈尧老师和工程师张位镔对市场上所热卖的防辐射服进行了专业的检测,通过专业仪器分别模拟出日常生活中各类电器的辐射值,然后用防辐射服阻隔探测仪得出防辐射服确实有很好的屏蔽效果。
注意事项
专家建言,怀孕初期就应该穿上防辐射服,我们愿意花费昂贵的价钱去购买防辐射服,为的就是使宝宝免受辐射的危害,保护宝宝的健康。所以无论市面上的产品再怎么吹的天花乱坠,再怎么时尚华丽,我们最重要的标准就是健康,只有把健康奉为第一标准的产品才是最好的防辐射孕妇服。
但怎么样去选择健康的防辐射服呢,就需要对防辐射服进行一些深入的了解。最好的孕妇防辐射服总是有着最优质的服装材料与制作工艺,同时防辐射服又大大不同于普通的服装,它对于技术的要求更是精益求精的。不可否认,在这一点上国外的服装材料以及制作工艺比国内技术要完善。国外在技术服装上的设计与材料选择一般都会根据实验所得的大量数据总结来选择材料。通过对意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服有限公司的访问,我们了解到。它们所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块铁块放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意,产品的质量以及技术在世界上也是名列前茅。
通过对有关权威学术前辈的请教,了解到防辐射服的效果的好坏主要取决与材料。所以,孕妇防辐射服有没有用?主要取决于材料的好坏以及对材料深加工技术的高低。因此,在选择防辐射服的时候,应从面料所用的材料以及对材料深加工技术等方面进行选择。
渤截麓3I
建议你还是买一件 手机 电脑都有辐射 孕期尽量避免使用电脑 保护眼睛也很重要哦!
伶俐又热心的活宝5505
不用付

直接
5LRY2
管用,但是你要买到真的,才管用
匿名用户
能起到一定的效果的