我是一个五年级的男生,喜欢我班的一个女孩子,我问她,你喜欢我吗?她每次很不开心的回答,喜欢,到底怎么办

其实我是六年级的,各位朋友不好意思,刚才打错字... 其实我是六年级的,各位朋友不好意思,刚才打错字 展开
小七七JOYCE
首先,楼主要知道,女生都是害羞的,你这样问,就算喜欢你,也会说不啦
她喜不喜欢你,要用心感觉出来的
以下是我给楼主的一些恋爱秘诀
1.常常潜伏在她附近,通过观察来了解她,例如她喜欢吃什么,去哪里溜达
2.制造邂逅(不要表现太明显,否则显得刻意),你想要和在一起,就要融入她的朋友圈子,甚至可以通过和他朋友沟通,得知她的情况。
3.制造话题,就是当对方说起一件事情的时候,先听完,再装作兴奋地说:“你这么一说,我倒想起了.......”至于怎么引入话题,自然不在话下
4.多学习,例如外语,厨艺,想要搞定男人的心先搞定他的胃,女人也是。
5.多多微笑,获得对方好感的同时,自然也拉进了彼此的距离
(重点)最后,最好的爱情一定是夹杂着爱情和友情,一定要和她有共同的嗜好。表白和写情书已经过时。
本人的角度来说,我是不太支持表白的,因为这样爱得没有技巧,倒不如好好增加与她的了解机会,加油哦!
望采纳
追问
这位先生/女士,很感谢你的答案,可是这些对于我来说是根本做不了的,我顶多会厨艺
荷塘碧柳
不要急,喜欢你的跑不掉,不喜欢你的抓不住,时间长了就知道了,顺便说说,你要是学习好了,她一定会喜欢你,不信你试试~~~
追问
我想知道答案,我才有心思学习,况且我学习一点都不差
追答
她喜欢你估计,只是她不好意思,这是我大胆猜测~~得看看她是什么性格~~
匿名用户
做事不要急!慢慢来!多看好她!你自己学习要认真,成绩优秀和优秀干部会被她知道需要你!加油!
追问
谢谢你的回答,可是我在班里干部的我都有,成绩也不算差,那为什么她会这样?
追答
没这么快了,慢慢来,好好学习!你还小,思想和成年人不一样的!
栋明赋I
最好的就是用行动证明,但尽量不要一直烦着她,要不然她会觉得很烦人的
追问
问题是她不是很想理我,我想尽一切办法逗她开心,但她不对我笑,一但其他的男同学说一点比较好笑的,她就笑
甘家口时间
孩子你还小 在等等吧
追问
我知道,我得先看看答案
追答
答案你已经想到了
小凡弄啊
别相信她,她在骗你,我有过这样的经历!
追问
为什么这样说