模拟人生3的房屋问题

在模拟人生3吧看到很多房屋能下载。那是mod吗?下载完后是替换原来的房屋还是在地图上新添加一处房屋?重要的是怎么安装... 在模拟人生3吧看到很多房屋能下载。那是mod吗?下载完后是替换原来的房屋还是在地图上新添加一处房屋?
重要的是怎么安装
书沫er

是MOD,下载后,把Sims3pack格式的文件,放【在我的文档\Electronic Arts\模拟市民3\Downloads】目录下。

然后打开启动器,在下载界面中,选择并进行安装。

也可以下载后直接双击Sims3pack文件进行安装。安装后,可以再启动器 已安装内容中找到。

安装完成的房子,在进入游戏,选择社区后,进入编辑城镇模式,选择并放置在用地上。

点选下图最左边的●●●进入游戏选单,点击编辑城镇,就会出现下图的界面了。

游戏中,房子都有用地大小限制,所以你需要选择合适的用地进行安放,小的可以放在大的用地上,大的就不能硬塞到小用地了~  这个时候你可以点选图上【世界编辑器】——就是那个有一只笔的按钮,选择合适的用地,放在社区的空地上,就可以了~

啊啊我近靠要不
是mod,像mod一样使用
游戏中用“编辑城镇”,有建筑一项,可以在空地上添加你下载的房屋