我是一个同性恋者,我该怎么办?

我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但... 我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但是我父母怎么办?谁来为他们养老?每天夜里都被这些事情煎熬着,真的快要承受不了了,我怎么办?求求大家,谁能帮帮我? 展开
大投神8
可怜的孩子。可以告诉父母,他们会理解的,这不是你的错。
滑端WC
不要害怕,勇敢地告诉父母,她们一定会理解你的,这又不是你的错,每个人都有自己选择的权利,谁说爱情就只有男女?你知道为什么丘比特是闭着眼睛的吗?因为呀,爱情是不分性别,加油!勇敢地去追求属于你的爱吧!
百度网友011e50f
我现在23岁,我14岁就认识了我男朋友然后在一起9年了,他现在38岁今年结婚了,我不一样的开开心心的活着,所以不要想不开,做自己喜欢的,和家人亲人好好沟通,给你一个深情安慰的拥抱...........
756SII
我也同性恋,我交过一个女朋友,,,, 我们在一起了一年多,但是她跟分手了,那一天是2019的开始 。过年本来是一件开心的事,但我只能白天强颜欢笑,晚上独自在一个的被窝哭泣,,,,,我害怕了,但是很难很难改变了啊
百度网友9bf4d3c
我也是同性恋,曾经还死过一次,父母问我为什么死,我都没回答。