我是一个同性恋者,我该怎么办?

我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但... 我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但是我父母怎么办?谁来为他们养老?每天夜里都被这些事情煎熬着,真的快要承受不了了,我怎么办?求求大家,谁能帮帮我? 展开
感家泪X
我也是同性恋很厉害一天见不到她整个人就不好了不过没关系喜欢就是喜欢嘛!不要想不开,我现在真的是很喜欢她。
Flowerzou24
问问自己,一个人活着,正确的方向。而不是纵欲妄为。选择了,去做
池恬静56
你可以形婚,找一个和自己有同样困惑的异性结婚。
雨从丹06m
最好的办法是找一个愿意和你结婚的异性好朋友 她刚好是拉拉。
星空D男人
你是男还是女