我是一个同性恋者,我该怎么办?

我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但... 我是同性恋者,今年30岁,已到严重该结婚的年龄,我真的不忍心去伤害无辜的女生,但是家里的父母亲人,我也无法去伤害,真的无比痛苦,曾经很多次想到寻短,或许这是最好的方法,但是我父母怎么办?谁来为他们养老?每天夜里都被这些事情煎熬着,真的快要承受不了了,我怎么办?求求大家,谁能帮帮我? 展开
匿名用户
其实你不一定非要选择按照自己的欲望而活。如果一个人的人生事事都是按照自己的欲望活下去那么这个人的人生绝不会是一帆风顺的,甚至可能过得很破败。即使你有很强烈地喜欢同性的欲望,你也可以选择克制自己的欲望,不顺着欲望而行。你现在只能做出两种选择,要么接受你是同性恋的现实,告诉你父母,以后不管发生什么都自己承担;要么尽力抑制自己的欲望,找一个异性结婚。婚姻就是友情的最高境界,爱情也是友情的一个高层次表现,把你的伴侣当作你人生最重要的朋友,也许你就不那么难想得开了。加油。
追问
我何尝不想去克制和改变,真的无法克制和改变。我是一个情商很低的人,很容易动真感情,同性相爱的历程中,曾两次痛彻心扉,但痛过以后,心里对他的爱还是大于恨,即便不能再在一起。本想借此痛能改变自己,但还是无法改变。对女生没有爱的冲动和想法,真的。给父母摊派,带给他们或许是和我现在一样的痛苦,我真的没勇气。
追答
我很同情你现在的处境。我也明白这不是你的错误。但你也要相信你的问题绝不会是没有办法解决的。人在绝望的状态下很容易会产生过分的悲观情绪,你首先要小心不要让这种悲观情绪过分的影响你。我觉得你现在应该先让自己冷静下来,完完全全地冷静下来,想想你的未来,然后做你认为合适地决定。你的人生方向你需要自己选择,路都是自己走出来的。父母也不能一直陪你。如果你真的无法改变自己,也无法抑制自己的欲望,倒不如向父母摊牌。不过可能你得需要挺长时间来向他们说明你的痛苦,或许他们能理解。就算完全无法理解,那也是没有办法的事,或许他们会痛苦一段时间,以后也就慢慢理解你了。毕竟他们也老了,不会总有多少力气去辖制你。长痛不如短痛,不说出来或许你会一直痛苦,说出来也许你和父母都会痛苦一阵,但以后也许就会是舒解。但这都只是假设,还是那句话,选择都是自己做的。如果你后来想开了想要不顺着自己的欲望而活的话,或许你会找一个合适的女性结婚,哪怕只是当作好朋友。亦或者你可以找一个和你有同样苦恼的女性,这样你们也可以互相理解彼此。但从个人的角度出发,我还是希望你能够不要顺着自己的欲望而活,虽然这对你来说似乎很难。有很多不顺着自己欲望而活的人反而活得更好。希望你的生活会好起来。
我的生日我记得
能有这样的想法说明你还不严重 别难过了 该结婚就结婚 我觉得你结婚后会改变因为有责任感的男人不是天生的同志这只是后天环境影响的 这样叫假性很容易改的不信你接了婚多关注妻子你会发现异性之美远大于同性之亲醒醒吧过正常人的生活承接人类的繁衍吧。
追问
内心根本无法接受女性,有女生非常喜欢我,献殷勤,但是我很反感。如果有一丝改变的希望,我肯定会紧抓,但是真的无法。
追答
很多时候我们只是感觉而不去做总觉得自己是对的 可当我们很艰难或者很勉强的去尝试或许我们会发现原来这样的感觉还真不错。我的朋友不爱吃苦瓜甚至很讨厌苦瓜可我们户外运动时它在无什么蔬菜的情况先尝试了苦瓜看着他难以下咽的痛苦表情我们都认为他会发火。出乎意料的是回家后他居然慢慢喜欢上了。没有尝试不要拒绝自己很多时候我们只有做了才会明白。改掉吧你不是先天性的。这样不好。
一颗有梦想的丸子
我也是一个同志,我曾经问过我妈妈,你怎么看待同性恋?我妈说她不会歧视同性恋,但是如果我是同性恋的话,她就会打断我的腿和我断绝关系。
希望你能做好自己,不要在意别人的目光。你要活着,活到春暖花开,你要走,走到灯火通明,你要看过世界辽阔,再去判断是好是坏,你要铆足劲变好,再站到不敢想象的人的身边,旗鼓相当,你要变成想象中的样子,这件事一步都不能让!
你还有很多地方没有看过,你还有很多城市没有去过,你还有很多愿望没有实现,你还没有和你喜欢的人真
正的在一起。
加油吧努力活着。
对了,好像同性恋婚姻法大纲已经列好了
帐号已注销
想开点,会好起来的,每个人都有自己的路要走,如果真的很痛苦,就努力让自己家人过好一点!
魑魅魍魉徒为耳9fdca
和异性结婚,压力会好一点,起码别人不会用有色眼镜看你,说实话,你可以找一个百合女结婚,父母要孩子的话就说自己身体有问题,只能领养一个,完美