这几个动漫是什么,图片上的女孩子是谁???

Aegean_Cher
第一张:凉宫春日
出自 凉宫春日系列

第二张:出自 舞 hime 命运 的 系统 树

2005年6月份,曾在PS2平台上推出游戏《命运的系统树》。而HiME狂潮将卷土重来,因为《舞·HiME》系列从04年开始走红至今,《命运的系统树》将由CIRCUS公司推出PC版本,PC版新作名为《舞·HiME·命运的系统树 修罗》。
游戏作为PS2的移植版。基本的故事,系统,角色均继承自PS2版。除此之外,还预定追加只有在“修罗”中登场的角色,主要有5人,加入全新的角色CG带来新的视觉享受。

第三张:出自游戏《仓野くんちのふたご事情》

原画 兼清みわ、すいみゃ(SD原画)

剧本 双叶亮一、夜村卓

原图地址:konachan.com/post/show/155224

游戏其他图: konachan.com/post?tags=kurano-kunchi_no_futago_jijou
zls010925
QQ守护QQ
第一个是凉宫春日,后面都是同人图吧,不太清楚
a15105041905
第二个是《修罗》动漫也有漫画版,其他的就不知道了