两个不同的网线怎么分配到一个交换机上面

一根20M的联通,一根20电信。怎么让他们融合成40M的。是不是直接从路由器上面接出来插到交换机上就好了。... 一根20M的联通,一根20电信。怎么让他们融合成40M的。是不是直接从路由器上面接出来插到交换机上就好了。 展开
eaj62887
应该是可能的。

买TP-LINK网吧专用宽带路由器即可。

特点:

提供了2个WAN口,9

及时千兆LAN端口会自动根据情况选择最佳路由

不同的数据流选择相应的WAN ISP口线传输

确保一定的WAN口可以透过相同的特殊应用(如游戏的一部分)成功完成

支持IP与MAC地址绑定,有效防范ARP攻击

两个线,出口带宽增加一倍,大大提高了下载速度一流

提供扫描,拒绝服务型攻击和可疑袋和其他防护

支持IP的QoS(控制带宽和连接),以防止过多的网络资源的P2P应用 BR p> TL-R4299G双WAN千兆网吧专用宽带路由器采用基于英特尔XScale技术的英特尔IXP网络处理器,主频高达533MHz,多CPU分布式处理,性能优越的新一代;同时使用六个PCB,1U钢壳,内置电源模块,充分保证了机器稳定可靠。

TL-R4299G提供双WAN口,采用TP-LINK独特的线负载均衡技术,根据线路情况自动选择最佳路由,不同ISP的广域网端口的数据流选择相应的输电线路,保证去通过相同WAN口传输的特殊应用(如游戏的一部分)的顺利完成。

TL-R4299G除包含所有宽带路由器常见功能外,还支持攻击防护,基于IP的QoS,单机控制的连接数,IP与MAC绑定,端口镜像,配置文件备份/网吧的进口和其他特殊应用功能。

攻击防护能力,提高网络的可靠性网吧。支持内/外部攻击防范,提供扫描类,DoS攻击类,可疑包和包中含有IP选项,如攻击防护功能,可以检测并阻挡IP地址欺骗,源路由攻击,IP /端口扫描,DoS攻击等网络攻击,有效地防止尼姆达,冲击波,木马等病毒攻击,为互联网提供可靠的安全。

提供基于IP和端口的QoS,单一的限制带宽连接,有效防止用户使用其它特殊应用在P2P网络资源,让网络游戏更顺畅。可分为不同的服务领域,互联网,设置不同的带宽,连接数以及不同的数据优先级,保证特殊分区,特殊应用的服务质量,方便网吧分区收费。同时提供连接列表,详细显示目前占用和帮助网吧业主轻松掌握互联网络资源分配的IP的连接。

支持IP与MAC绑定,有效防范ARP攻击。 ARP攻击在网吧频繁发生,更改路由器的ARP表,从而使整个网络瘫痪网吧,影响网吧的正常运行。 IP和MAC地址绑定功能,强制IP与MAC对应,不能轻易更改,可以有效防范ARP攻击。

支持端口镜像,便于网吧监控。咖啡馆和复制数据可以传输到监控端口,满足公安部门的网吧监控要求,也为分析和解决网吧网络问题提供参考数据。

配置备份和导入配置文件可以保存到你的电脑,你需要复位路由器时,可导入配置文件,缩短配置时间,不影响网吧经营。
TL-R4299G双WAN口千兆宽带路由器网吧,以满足互联网用户的需求专门设计,提供全中文Web配置界面,配置简单,支持在线软件升级,全面满足互联网用户对高性能,多功能,高可靠性,高安全性的需求。
wuweicx

如上图所示,搞一个双WAN口的路由。在此做设置就OK了

追问
据说双wan口的很贵?只有10个电脑。不值当买那么好的把
追答
你接收的价格是多少呢? 10台电脑应该可以搞一个双WAN的
norman_fafa
融合当然没问题,关键你是否有高级的路由器,支持负荷分担功能。有了这个高级路由器,设置好,插到交换机上即可。
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

那你要买个比较好的路由器,能连接双进线的。然后再WAN口设置界面将两个网络ISP服务商都设置上,就行了。
直接由路由器接到交换机就行了吧。这个功能应该是路由器的功能啊。现在很多路由器都有这个功能啊