有什么好看的美国的恐怖片 谢谢〜 越恐怖越好

碎海棠
不知道你喜欢什么类型的,推荐一些我看过的不错的吧
本人比较喜欢一些恐怖加推理的,比如说恐怖游轮,小岛惊魂,孤儿,第六感,沉默的羔羊什么的都很不错
如果你喜欢很恐怖的,就看电锯惊魂,死神来了,咒怨神马的,不过我没有全部看完,因为系列太长了,而且质量都不能保证绝对优等。
轻松一些的有暮光之城系列,温暖的尸体,僵尸肖恩等,不过这都不能算传统意义上的恐怖了。
很恶心的有人体蜈蚣,还有十大禁片什么的,不过如果不是心里能力超强,不建议这些
电视剧的话,美国恐怖故事算是比较经典的,我美剧看得不多
还有一些烂片,比如北海巨妖,什么大战什么的,千万不要看,浪费时间,还不如中国恐怖片
暂时就这些了,望采纳,有问题可以追问
追问
谢谢
百度网友1cfc661
死寂(经典)
电锯惊魂(经典)
不请自来(翻拍韩国蔷花红莲)
1408幻影凶间
美版咒怨123
离奇剧院(变态)
邪恶力量
女巫布莱尔
亡灵咒怨
一板斧
万能钥匙
残虐你娱乐我
13猛鬼
12宫
贝尔女巫萦绕
不给糖就杀人
人皮客栈
寂静岭
死亡湖
鬼镜
蝴蝶效应
恐怖游轮
异次元杀阵
妈妈2013
神秘洞穴
林中小屋
瘦到死
死亡幻觉
致命id
望采纳
蠻荒丶記
可以去看看最近的《致命录像带2》还有第一部 这是一个伪纪录片的风格 第一部讲的是一群贼想去人家家里偷东西 但是看到一堆录像带 然后里面全是记录了灵异的东西,一部里面好几个故事,比较有意思,但是可能偏血腥点...
追问
谢谢
悦想慢生活
电锯惊魂,行尸走肉,猛鬼街,天外来菌,
追问
要那种超级超级恐怖的
草根小光ae
国际禁片:困惑的浪漫 恶心的吓人的恐怖死你
活死人之夜 超恐怖
追问
快播有么    我们要看那种只有快播有的恐怖