红米手机为什么明明还有内存却说内存不足了呢

求米神指点红米手机为什么明明还有内存却说内存不足了呢?我连拍几张照片也说内存不足!!安装小软件也是这样的!!这些东西就不能移动到外置内存卡么??这样的问题应该要怎样解决呢... 求米神指点红米手机为什么明明还有内存却说内存不足了呢?
我连拍几张照片也说内存不足!! 安装小软件也是这样的!! 这些东西就不能移动到外置内存卡么??这样的问题应该要怎样解决呢??
韓咲絆吥癲
这个内存不足应该不是指你存储卡的内存不足,是指手机内部的运行内存不足,就和电脑的内存(RAM)一样
追问
那这个问题应该怎么解决呢??最讨厌就是连照个像都说内存不足....我是手机菜鸟,求大神指点
追答
运行内存不足的话把平时不用的程序从后台退出,或者你下个内存管理器软件或360的手机内存管理软件把后台不用的程序退出,这样把更多的运行内存留出来
TMAOTU123
恢复出厂试试。 话说红米用着怎么样? 想买个 今天12点看能不能抢到。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
红米 最新的稳定版 HBJ2.1···已经支持安装程序到SD卡了···

请升级到最新版本
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!