女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话? 200

女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话,使她心里轻松一点?一定要是语言性的,我不在她身边,没法行动... 女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话,使她心里轻松一点?一定要是语言性的,我不在她身边,没法行动 展开
匿名用户
隔一两天 发一两个小贴士
卖个萌 逗逗她啥的
帐号已注销
都怪我,让你大姨妈来了。
yeaixiushuang
我女友也是啊, 去医院看效果也不好,医生说 生小孩后会消失,或者会减轻, 赶快生娃吧
fly惜
告诉她一些减轻疼痛的办法,即使她知道
字祖3F
女朋友这时候脾气会很暴躁。最好还是不要说过多的话。她会越来越烦躁。