女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话? 200

女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话,使她心里轻松一点?一定要是语言性的,我不在她身边,没法行动... 女朋友大姨妈很疼,该怎么说些安慰的话,使她心里轻松一点?一定要是语言性的,我不在她身边,没法行动 展开
东静枫C0
去煮点红糖姜茶比话管用
敲爱笑滴靖华
说啥话昂!能行动的就别用嘴!
帐号已注销
风雨亦同行
引用wo只在乎她的回答:
,,宝宝不怕,有我在,疼在你身,伤在我心,以后多注意身体,
有热水的话,敷在小腹,多和热水暖暖身体,疼的厉害话,可以吃一片止疼药,注意,不要多吃哦!
没有我在你身边,照顾好自己,
止疼片都是有副作用的,如果长久下去你觉得会怎样?热水敷在肚子上?怎么个敷法?真的还痛的话她动都不能动。自己怎么去打热水敷。安慰都是这样安慰的,看来你在你女朋友身边也是一样的。说话的巨人,请不要当矮子。多长点心吧!
HGHLU
最好别让她生气,多逗逗她开心