为何我这配置本本玩LOL卡顿。

怎样看独显是否在交火运行?... 怎样看独显是否在交火运行? 展开
socialmedia_4
您好,感谢您选择惠普产品。
引起运行游戏卡的原因不止一种,有时是电脑本身的问题、有时是游戏软件本身的问题、有时因为服务器或网速不够快而引起的,如果您机器运行游戏卡建议您可以按下面的方法操作看
看是否能够有所改善:
1、检查游戏运行要求
很多高端游戏对于电脑要求苛刻如果机器不符合其软件及硬件运行要求就会出现运行卡或无法运行的问题,建议您在运行游戏前阅读游戏的印刷软件材料,了解游戏的要求信息并比较您所用电脑的规格与游戏的最低系统要求。如果电脑未满足最低要求,可能需要升级所需的组件或者找到与该电脑兼容的游戏版本。
注:英雄联盟的配置需求如下,您这款机器应该是可以正常运行这款游戏的:
http://kf.qq.com/info/61358.html
2、升级游戏软件
游戏厂商经常在其网站上发布补丁,来修复已知的故障、缺陷、兼容性问题和游戏运行问题,建议您可以查询游戏厂商的网站,了解可用的升级、补丁和其他支持信息并根据相应信息升级游
戏软件及补丁。
3、关闭运行游戏时不使用其他的程序
后台开启过多的程序会导致机器的CPU负荷过大从而导致游戏程序无法被及时处理从而造成运行卡的问题,建议您可以关闭您不需要使用的随机加载项并在运行游戏前关闭您不需要使用的其他
程序。

桌面空白处点击右键可以打开显示卡属性,如果显卡硬件支持,显示卡属性中可以设置crossfire 也就是交火功能

希望以上回复能够对您有所帮助。
东汉末年闹鸡瘟曹操怒砍蔡先生
笔记本电脑不适合玩游戏,玩久了就会卡,配置高也没用!我以前用本本玩LOL就是这样,散热垫、电扇一起吹,开始时很好,快结束时玩起来就有点卡。打完一局就休息一会儿吧,等显卡和CPU温度降下来。不然你不卡也不行啊……再将游戏特效降低,按Esc 配置全部改成最低,尤其是游戏阴影。注意一下温度,也许就不会很卡了。
喂丶尐儍苽
这个问题都回答N次了 - -, 首先就是你网速有没有问题,在然后就是你的电脑问题了,你的电脑是win7系统 这个你知道的,win7 根本不适合玩游戏,玩有些3D游戏都卡屏的,所以我建议你 重装成winXP的系统,重装后保证你可以玩。。
82年丶小太阳
win7不适合游戏,你在逗我!
检查一下驱动,看一下温度