请问这是什么种类的鸟,品种是什么,最好能详细的说说 5

胡斯鹅黄834a7

鸡尾鹦鹉(学名:Nymphicus hollandicus)在香港和台湾多称玄凤鹦鹉,是世界上最常见的中型鹦鹉之一。野生种群产自澳洲,繁殖数量多使得它们相当的普遍,手养幼鸟十分活泼,喜爱亲近主人;鸡尾鹦鹉有许多的变种,较常见的是灰色、白色、珍珠等品种;据说鸡尾鹦鹉Cockatiel名称的由来是荷兰船员在澳洲发现它们时,以葡萄牙语称它们“cacatitho”,意思是“小型的巴丹”,因而得名,它们在全世界的总数量超过1百万只,而且数量仍继续地成长中,其族群十分稳定且安全。
图片上的是珍珠品种。
暗戳戳的Gibbs
“鸡尾鹦鹉”(Nymphicus hollandicus),是世界上最常见的中型鹦鹉之一,原产澳洲。
这一只通过花色可以看出是“珍珠(花)鸡尾鹦鹉”(Pearl),最初西德所培出来,是将灰羽上的黑色素去除而使黄色斑点状呈扇贝状分布,映衬出它们有如珍珠花纹般的斑点。母鸟通常在背部、翅膀、肩、颈部都有着斑点,通常肩部附近的斑点会较大且较明显。通常公的珍珠鸡尾鹦鹉会在约6个月大以后逐变回灰黑色,而母鸟则不会。雄性成鸟的优劣则依据他们的斑点是否有某种程度的保留( 必须是很明确的斑点,而不是像一般灰黑色雄鸟的斑点。) 。另外珍珠也可和其他品种配种而混出各样颜色的斑点(如肉桂或白脸等)。
钥匙心记录
玄凤鹦鹉

最初西德所培出来,是将灰羽上的黑色素去除而使黄色斑点状呈扇贝状分布,通常公的珍珠鸡尾鹦鹉会在约6个月大以后逐变回灰黑色,而母鸟则不会,但是据说现在也有逐续改良公珍珠的品种,抑制过多黑色素的制造。另外珍珠也可和其他品种配种而混出各样颜色的斑点(如肉桂或白脸)。 珍珠在成鸟换羽后,公的会有珍珠斑退去的现像,而母鸟尾羽会有白色斑纹。

颜色参考资料http://hi.baidu.com/kegwfglhdebemtq/item/0545a2ff80f67ebe31c199f4
肉球少女
这个叫鸡尾鹦鹉,也叫玄凤鹦鹉,也有身上白色的,那种比较常见。红脸颊是特征。非常可爱,是受欢迎的宠物鸟类
好像是凤头鹦鹉吧
华夏子洋
鹦鹉,黄色的毛,鸟笼不错。。