考驾照的有效期是几年时间怎么算我12年考的科目一到现在没有考时间怎...

考驾照的有效期是几年时间怎么算我12年考的科目一到现在没有考时间怎么算我到哪年时间就到了... 考驾照的有效期是几年时间怎么算我12年考的科目一到现在没有考时间怎么算我到哪年时间就到了 展开
QYY3917
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

对众多考生关注的驾驶准考证明有效期由2年延长至3年的问题,车管部门表示,凡是准考证有效期在2013年1月1日零时后仍有效的,均可延长,也就是说,2011年1月1日后报名的考生,学期都可以延长为三年。
米劳数27e431f
从考过科一那天算起,三年有效
心就那么大I何以容天下
遇到你这种事情。你要多催催你教练、、证件早一天拿到手就比较安心。。哪怕跟我一样,拿到证件没车开。。哈哈哈。。。。不过去年我考的时候比较便宜、、