PSV现在完美破解了吗?

我是小白,之前入手的是PSP3K,准备入手V,弱弱的问一句,PSV现在完美破解了吗?还需要花钱购买PSV正版游戏吗?不破解能玩PSP的破解游戏吗?真实的回答给高分,水军自... 我是小白,之前入手的是PSP3K,准备入手V,弱弱的问一句,PSV现在完美破解了吗?还需要花钱购买PSV正版游戏吗?不破解能玩PSP的破解游戏吗?真实的回答给高分,水军自觉滚蛋 展开
tanweijye
1,psv之前只是通过某些psv游戏的漏洞(当时有买那些游戏的机器能破解),部分破解了psp游戏模式,现在那些有漏洞的游戏都下架了,所以现在机器不能够破解了。

2,不破解意味着不能玩psp的破解游戏,要玩只能在ps商店购买下载版。,
3,其实你可以买2手卡带游戏,也不贵,比如热门的灵魂献祭中文版也就150左右日文110左右,电话充值都要这个价了吧,你玩通关后卖掉就是了,最多亏个运费。另外可以加入ps+会员,年费233hkd 约180rmb左右吧,每月15元左右,每月都送几个psv和psp游戏,绝对便宜了吧。
港服9月送的有psv游戏:忍龙西格玛1(日语英语),时间旅行者(日语),重力眩晕(中文)纸盒战机(日语)open me(中文)雷曼 起源(英文) little deviants(英文), psp游戏有:拍打碰3 patapon3 (中文)carnage heart EXA (英文)。
之前送给神秘海域(中文) U13分队(英文) DOKURO(日文英文),仙境传说(中文),忍道2(中文),山脊赛车(英文)等吧。太多了,反正足够你玩,超值。
来自古德寺怀瑾握瑜的杏仁
首先作为以为psv玩家,我是不希望psv被破解的。现在psv的破解是完全的不能,有人只能破解比较就得系统,但是那个破解只能玩psp游戏,而且在也要不就vita的游戏,因为不可联网。现在的游戏都是买正版回来玩的
追问
V就算了,买不起游戏,一个两个还好,几十个就不行了,不可能就玩一两个的。
JUNDUOJUN
如果是学生党,我劝你还是不要入手
我什么也没有考虑就入手了3DSLL和PSV,因为舍不得买和没钱买游戏,现在在家里的角落放着....
PSV没有破解,一点破解消息都没有,如果你想用PSV玩PSP破解游戏,现在几乎是不可能,也没有那个必要,还是玩3K实在一点....
如果你近期想玩破解游戏,不妨考虑一下3DSLL(除了3DSLL,2DS、3DS什么的不考虑)
3DSLL虽说是破解了,但并不完美。需要4.5以下的系统(我的升到了6.1%>_<%,4.5网购什么的也有),一张名为GATEWAY 3DS的烧录卡(需要400RMB,用于破解),还有N多张2G或4G的TF储存卡(插在GATEWAY 3DS上,一张TF卡只能装一个游戏,如果TF卡里有游戏了要换只能格式化,存档就没了)。最后的缺点就是中文版的游戏实在太少.....
如果想了解更多还是到巴士、多玩什么的看一下吧,希望对你有帮助
追问
嗯,决定了,买3K。V游戏多了都够买iPhone5S的说。