十月新番白色相簿和白色相簿2有什么联系?

十月新番出的白色相簿2我看了下剧情简介觉得不错百度了下知道原来还有个白色相簿不知道剧情和2有什么联系要是没有的话我就先不补了。另外白色相簿2是季番还是半年番?游戏中不是有... 十月新番出的白色相簿2 我看了下剧情简介觉得不错 百度了下知道原来还有个白色相簿 不知道剧情和2有什么联系 要是没有的话我就先不补了 。
另外白色相簿2是季番还是半年番?游戏中不是有序章 终章和最终章吗 动漫出的是哪一个?
雷斯林之心
从第一个问题开始:白色相簿2是白色相簿1的后续,这有点儿废话=_=。《白色相簿》发生在1986年,而《白色相簿2》的时间是2007年。之间虽然相差着时间,但是人物都是在同一个世界观中的。而串联的主线就是那首平野绫所配的森川由绮在动画里唱的<白色相簿>。这是2与1唯一关联的剧情。你可以直接追白色相簿2的动画或者是游戏都没有关系。
第二:《白色相簿》的动画出了两季都是季番,所以以我的推测2也是一样的尿性
第三:《白色相簿2》游戏出了IC也就是序章和CC终章。IC序章是没有选项的故事,玩第二遍会有隐藏剧情而已,故事从主角们在高中相识到其中一个角色离去为止(不知道你有没有玩过所以不好给你剧透太多)。而动画第一集来看,确实是想走从序章开始的故事剧情。CC终章就是有多角色选项的攻略式AVG,故事开始时间是男主角上了大学之后。
根据一贯的作风我个人猜测第一部可能会着重IC序章的描述,如果有第二季则是CC终章到最终章的剧情。(不排除第一季直接快进至CC,如果有第二季走CC至最终章的内容)IC走的线是确定的因为只有一条线没有分支,但是到了CC终章会走谁的线我就不好给你胡说了。当然动画是改编游戏,不一定和游戏一模一样,你可以先看动画再决定打不打游戏=L=这部序章虐得我死去活来……我的冬马啊Q-Q。
kliu2620
没什么关系,一个系列的游戏,会引用1代的背景而已,第一集结束歌曲就是1代的主题曲,其他就没什么了,游戏分序章(ic)和终章(cc),动画应该只出到ic,毕竟只出13集,不是半年番, ic其实只是个开头,cc的内容是ic的好几倍,而且cc游戏在日本批评空间,算是近年来最高分了, ic只能算是一般佳作,所以说这次动画其实出不到白色相簿2的精华部分,不过cc里面某些人物已经在动画第一集里面露了个面,动画具体怎么安排就不清楚了,也有可能和游戏有一些区别
小鸠ing
您好 二者直接是没联系的 只是故事都发在同一地平线 第一集男主也说了从由绮出道的10年前- -。 还有 是季番。 我也是看了相薄1的 真的很不错 一直追!
春忠倪酉
是两张cd
一张op
一张ed,
两张cd的名字都是op
ed的名字
每张收录两首歌曲,两首伴奏
将于1月21日在日本发售
另外传出op的完整版已经出现在nico的网站上被广泛转载
但音质不是很清晰~
以上。