车子被刮漆了保险公司会赔吗

自己刮的漆,右侧两边车门都有一长条的刮痕,这情况保险公司会赔吗... 自己刮的漆,右侧两边车门都有一长条的刮痕,这情况保险公司会赔吗 展开
百度网友aff3b2b8e
机动车车身因剐蹭等原因漆面轻微受损,保险公司是否赔偿主要取决于事故责任的认定以及该车辆所投保的险种。
根据上述事故描述,如果本事故属于单方事故或多方事故经认定本方全责的话,适用的险种为商业车辆损失险或划痕险。若被保险车辆没有投保上述险种,则保险公司不会承担相应赔偿。若事故中存在第三方责任主体,则应该先追究对方责任方的赔偿责任。
菱莫墨
保险观察员

这要看你买了什么保险,如果没买车身划痕险,这主要责任又是在于你,这种情况应该不赔的-广州钰弘博解答。
追问
那这情况的去4S店里补漆大概要多少钱啊,是不是两个车门都全部要补漆啊
追答
车漆刮花看部位 有些部位可以用贴纸掩盖,如果明显部位就得补漆,一般都全部补漆,为了减少色差s店一个车门800左右吧
幸福D单纯

有购买商业险的车损险,就可以打保险公司电话报案赔偿。

车损险:被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损,保险公司 在合理范围内予以赔偿。车损险也就是针对车辆本身的损失投的保险。 不上车损险,附加险上不了。 较常见的车损:碰撞、倾覆(翻车)、自然灾害等(冰雹、暴雨、爆炸等等)。
百度网友e8834e4
你的保险里有没有购买划痕险、或者你的车门有没有凹进去,凹进去了可以用车损理赔!如果只有划痕要用划痕险理赔!
蕾教友贝6
只要在保险期限有合适的保险项目,都可以索赔的。