我的LOL看不到好友...怎么回事???

1.关闭,重新开过游戏;
2.你在其他区有号,先去有号的其他区登陆,再回原来的区登陆,即可看到好友。
s102404
有可能是你把你的好友拉黑了
亓zX
上面的答案是错误,应该是机子问题,或者视觉问题
双子忘了我是谁
网速卡,或者是因为你长太丑了
追问
次奥..这关啥事....丑不是罪...
苍龙邪虎
是网速或者服务器的原因,与好友服务器链接失败,重新登陆看看能否看到.如果再看不到,就是你的网速不给力了.
追问
应该是网速不给力吧...
追答
嗯,这种情况是正常的,网速不好,服务器太卡,都会导致无法连接好友,你可以尝试重连,或者重新登陆.如果实在连不上,就别管他了吧,想开黑,让好友拉你,