戴尔笔记本哪个型号比较好?急求型号价格、最好能带图、以玩大型3D游戏为主

爱玩RPG

给你推荐一款戴尔的本子,性价比高长的俏。

戴尔M421R-181R,X东上3799,还有返券拿。配置如下:

A8-5545M+独显HD7650M,完美优化、整合游戏系统!新一代AMD APU 加速处理器,更强的性能、更低的能耗,在性能与续航时间中完美平衡。智能可切换显卡,既可享受高性能独立显卡带来的出色图形处理能力,也可享受到集成显卡带来的长续航时间,这一切都是由系统自动切换,不需要进行任何手动操作。还可以一键设置双显卡交火性能提升20%-50%。

这款游戏笔记本是戴尔和AMD、完美合作举办的DOTA2高校争霸赛推荐机型,个人感觉还是能hold住大部分主流3D游戏的。看图,还可以换彩壳,我觉得这是戴尔在外观上的必杀器。

辛辛苦苦手打总结,望题主采纳!

足球预测专家

您好给您一个专业选机子的教程,您可以仔细看看,也可以去官方网站看看下面是一个选择电脑的经验总结,您可以参考
http://jingyan.baidu.com/article/046a7b3eefbb69f9c27fa9a0.html

a549124914
必须是--外星人