酒店预订 携程有钟点房吗?

携程旅行网
携程旅行网创立于1999年,是中国最大的综合性互联网旅行服务公司
您好!感谢您对携程的关注!
酒店预订有钟点房的。
关于酒店订单状态的详细说明如下:
1、未提交:订单尚未提交生效,24小时内订单无变动可以继续预订,超过24小时则此订单将自动从列表中删除;
2、确认中:订单已提交,系统或预订员正在处理您的订单;
3、已确认:您的酒店预订信息已确认;
4、已付款:携程已经收到您的付款;
5、已成交:订单已货款两讫,预订过程结束;
6、已取消:因各种原因您的预订被取消,如没接到通知请检查您的注册E-mail。
对于您的问题,建议您登陆携程网站: http://www.ctrip.com/#c=baiduzd 帮助中心进行查询,或是致电我们的客服,将有专人为您服务。
希望我的回复对您有帮助,感谢您的提问!祝您生活愉快。
2017遗忘的角落

  1. 能。

  2. 在网上看好价位合适的酒店,直接去那儿说开钟点房就可以了。

  3. 钟点房,一般也不需要预定。

  4. 在正常网页或移动手机端浏览酒店。

  5. 价格折扣很低的是限时钟点的,标识很明确,从几点到几点。

  6. 在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”。

  7. 即可使用微信预订携程产品。

  1. 宾馆的钟点房是给客人提供一个舒适的环境做短暂休息的。

  2. 一般是开房不到半天又在2小时以内的,价格不等,而在时间内不用再交钱了。

  3. 超过时间会增加,服务人员会通知您是否续费,这比较灵活。

  4. 钟点房是按小时收费的房间。

  5. 钟点房通常需要在6点以后18点以前开房,时长不超过2小时。