谁知道这个妹子是谁?哪部动漫中的?

RT... RT 展开
百度网友0129237

芙兰达·塞维伦(フレンダ=セイヴェルン)

Frenda Seivelun

备注 :动漫作品《魔法禁书目录》和《科学超电磁炮》中人物,台湾角川正式译名“芙兰达·塞维伦”,网络译名“芙兰达·塞伊文”、“弗兰达·赛贝伦”等。

声优:内田真礼

性别:女

所属:暗部组织“道具(Item)”

暗部组织“道具”的正式要员。有着蓬松的金色长发、蓝色眼瞳、雪白肌肤、苗条而娇小的女高中生。总是头戴贝雷帽、身着超短裙、用长筒袜包裹着自以为傲的美腿。有在句前加上“结果(结局),…”的口癖。喜欢吃鲐鱼罐头,咖哩口味的最棒。非常仰慕麦野沉利,是她的忠实粉丝。有个叫芙蕾梅亚·塞维伦的妹妹。

擅长使用各种爆炸物作为攻击道具,如人偶炸弹、带电子引信的炸药、携带型对战车飞弹的弹头等,连开罐头都用炸药炸开。

动画剧照

8月19日,接受委托在水穗机构病理解析研究所阻击对“绝对能力进化实验”妨害行动的御坂美琴。为贪图退敌奖金,率先与美琴交战,并使美琴陷入苦战。在被美琴制服后虽欲招供,但却因舌头麻痹发不出声来。在麦野沉利的增援下得以全身而退。

10月9日,在基本粒子工学研究所与暗部“学校(School)”的战斗中受伤,为求自保向垣根帝督泄漏情报。在跟“学校”交易后逃走[1]与麦野会合[2],却被不宽恕背叛的麦野肃清,遭腰斩而死。遗体安葬在第十学区的墓地。

寒冬温暖78
某科学的超电磁炮s

芙兰达·塞维伦
月雅秋琪
科学超电磁炮s
水悠酱
某科学的超电磁炮第二季

芙兰达·塞维伦我看PV的时候一眼就看上她了
__扶间未散
我去...芙兰达呗