油性皮肤、青春痘怎么医治

百度网友6dc98c8
痤疮(青春痘)是一种多因性的疾病,与内分泌、病原菌感染、遗传、饮食等都有关系,但最重要的有四个发病原因,分别是皮脂过度分泌、毛囊导管的异常角化和阻塞、痤疮丙酸杆菌的存在、炎性因子的产生和作用。这四大病因通常是同时存在,可协同作用,也可单一作用,从而导致痤疮的发生或加重,其中皮脂分泌过度可以说是最根本的原因。
中药内调是第一步,中草药,不含激素,完全是自然的东西,最好是那种药食两用的中药,就是平时当食物食用的,但是也可以当药的那种中草药,称为药食两用的中草药。然后,根据脸上长痘痘的原因,判断出,长痘痘基本是胃肠道肝胆湿热,肺热,女性的卵巢功能。通过中药内调,可以去除胃肠道肝胆湿热,可以去肺热,可以调节女性卵巢功能,这些功能正常后,皮肤皮脂腺自然分泌正常,那么我们所要做的下一步就是疏通堵塞毛孔,活血化瘀,消灭痤疮杆菌,所以说,痘痘怎么消除?内调为先。其次再治疗表面现象。