itunes不能恢复备份

谁可以决解!... 谁可以决解! 展开
小牛骑马追火箭2a3bf4

itunes不能恢复备份的操作办法:

1、点击iTunes菜单栏的Store,对这台电脑授权。

2、将iPhone连上电脑,在设备概览页面将“手动管理音乐和视频”选项勾上。然后设置下就可以自主选择同步你想要同步的音乐和视频了。

3、对IPhone手机里的资料数据进行备份。

4、点击左边的设备,然后鼠标右键备份。

5、每次对手机进行数据更新后都可以用这种方法对手机里新数据进行备份,下次不小心被抹掉数据后可以通过“备份恢复” 恢复到你之前备份的那个版本。

匿名用户
今天itunes又进行升级了,你先做个升级再试试,还有就是确保你的网络是通畅的没有问题。
jwbpku

http://wenku.baidu.com/view/99b17bd0360cba1aa811dac0.html

iTunes 无法备份 iPhone,因为无法将备份存储在电脑上
iTunes 无法备份 iPhone,因为未能与 iPhone 开始会话
iTunes 无法恢复 iPhone,因为备份会话失败
无法拷贝:数据错误(循环冗余检查)
无法从此备份恢复
备份会话失败
iPhone 拒绝了请求

解决
可能只需重新启动电脑和 iOS 设备就可以解决备份问题。重新启动后,请再次尝试恢复。

要执行本文中剩余的步骤,您需要以管理员身份登录电脑。如果不能确定您是否具有管理员访问权限,请与电脑所有者或系统管理员联系。

--------------------------------------------------------------------------------

1. 备份您的备份
在对备份问题进行故障诊断前,请确保您最近已对备份副本进行了备份。iTunes 将备份文件存放在以下位置:

Mac:/资源库/Application Support/MobileSync/Backup/
Windows XP:\Documents and Settings\(用户名)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
Windows Vista 和 Windows 7:\Users\(用户名)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\
注:如果看不到 AppData 或 Application Data 文件夹,您可能需要显示隐藏文件(Windows XP、Windows Vista 和 Windows 7),或者 iTunes 可能没有安装在默认的位置。显示隐藏的文件,然后在硬盘驱动器中搜索 Backup 目录。

2. 更新到最新的软件

Mac:选取 iTunes > 检查更新
Windows:选取帮助 > 检查更新
安装所有可用的 iTunes 更新。
如果无法连接到 Internet,或 Internet 安全设置已配置为阻止 iTunes 与 Apple 通信,则 iTunes 将提示您无法联系软件更新服务器。请先解决任何的 Internet 问题,然后再次尝试更新。

3. 断开其他 USB 设备的连接

断开所有 USB 设备和电缆的连接,仅连接键盘和鼠标。如果用的是便携式电脑,请使用内建的键盘和触控板。重新启动电脑,打开iTunes尝试备份。
一些操作系统虚拟化软件可以创建虚拟 USB 端口,可能会造成备份问题。

4. 检查安全设置
大多数备份问题是由安全软件和防火墙过期或配置不正确引起的。停用安全软件可能无法关闭干扰备份的安全进程。如果最新版本的安全软件尚不支持最新版本的 iTunes,您可能需要暂时卸载第三方安全软件才能备份 iOS 设备。在备份和同步 iOS 设备后,请重新安装并设置兼容的安全软件。

5. 使用新用户帐户进行备份
在电脑上创建一个新用户帐户,尝试以新用户身份登录后进行备份。在创建新用户后,从当前用户注销并登录新帐户,再打开 iTunes,然后尝试备份,以查看新用户中是否仍然存在该问题。

如果可以在新用户中备份,则问题的原因可能是:

原始用户不是管理员用户。
过期或配置不正确的安全软件设置在原始用户中有效,而在新管理员用户中则无效。解决与安全软件(杀毒软件)的冲突。
iTunes 用于写入备份的一个或多个目录存在权限问题。在 Mac 上,请使用“显示简介”检查原始用户对 MobilesSync/Backup 目录的权限。在 PC 上,请联系 Windows 安装支持人员以寻求帮助。
原始用户中的备份存在问题。重新登录原始用户,再重命名 Backups 文件夹。然后启动 iTunes 并重新尝试备份。除非确定已备份了您的备份,否则不要使用 iTunes 的“偏好设置”>“设备”来删除备份。

6. 重置 Lockdown 文件夹
重置 Lockdown 文件夹可以解决与启动备份会话或存储备份相关的问题。如果可以在新用户中备份,请勿重置 Lockdown 文件夹。与 Lockdown 文件夹相关的问题会在所有用户中出现;它们不是特定于用户的。按照以下步骤重置 Lockdown 文件夹。

Windows XP
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple

Windows Vista 或 Windows 7
C:\ProgramData\Apple
将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。
重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。

7. 在其他电脑上备份
如果执行以上步骤未能解决该问题,请尝试在其他电脑上进行备份。

如果在其他电脑上可以成功备份,则问题已隔离到原始电脑,而非 iOS 设备。

如果备份问题出在 iOS 设备上,则或可通过以下方式之一解决问题:

相机胶卷:“相机胶卷”中的项目可大大延长备份所需的时间,其中一张图片出现问题时,还可能会造成备份停止。请导入“相机胶卷”或“存储的图片”中的所有项目,并将它们从设备中删除,然后重新尝试备份。
应用程序相关数据:在一些罕见的情形中,应用程序相关数据可能会导致备份问题。如果最近安装了新的应用程序并且其中没有重要的数据,请尝试删除该应用程序,然后重新尝试备份。在问题解决后,您可以从 App Store 重新下载该应用程序,或使用 iTunes 重新同步该应用程序。
USB 电缆或 iOS 设备相关的硬件问题:检查 iOS 设备上的基座接口,并清除任何毛绒或异物。通过按住主屏幕按钮和睡眠/唤醒开关直到显示 Apple 标志,来强制重新启动 iOS 设备。然后使用 iOS 设备附带的电缆或新的已知良好的电缆进行测试。
NAN_HUA121
百度Hi消息,加QQ远程帮你搞定