审判天使ad和ap怎么出装?

我玩审判天使一般都是传统出装全法装:纳什之牙+面具+帽子+鬼索+冰杖+狂战鞋,中期出三个多兰戒保证不缺蓝。看到其他人出ad装,谁能说下ad装怎出,前中后期装备该怎么出?感... 我玩审判天使一般都是传统出装全法装:纳什之牙+面具+帽子+鬼索+冰杖+狂战鞋,中期出三个多兰戒保证不缺蓝。
看到其他人出ad装,谁能说下ad装怎出,前中后期装备该怎么出?感觉出ad装,审判会比较缺蓝,QE的法系加成,作用就不大了,那审判的攻击靠什么?
哪位玩审判的大神来教教我怎么出装,怎么玩?ad装和ap装那个更强些?
积雪70V7n

ad出装更强些。出装顺序如下:

1、速度之靴

价格:350

唯一被动:提升1级移动速度

2、生命药水

价格:35

点击使用:回复200点生命值

3、水银之靴

价格:450(总价1200)

+25点魔法抗性;+35韧性

唯一被动:提升2级移动速度

4、鬼索的狂暴之刃

价格:400(总价2235)

+35点攻击力;+45点法术强度

唯一被动:每次攻击都可以增加4%的攻击速度和6点法术强度,持续5秒,最多可以叠加8次。

5、纳什之牙

价格:500(总价2885)

+50%的攻击速度;+55点法术强度

每秒回复10点法术值

唯一被动:减少25%的技能冷却时间

6、海克斯科技枪刃

价格:600(总价3625)

+60点攻击;+20%生命偷取;+75点法术强度;+25%法术吸血

唯一主动:对目标英雄造成300点魔法伤害,并减速目标伤害50%,持续3秒,射程700,冷却70秒

7、时光之杖

价格:850(总价3235)

+450点生命值;+60点法术强度;+525法术值

被动特效:你的英雄每分钟增加18点生命值20点法力值上限和2点法术强度。最多增加180点生命值200点法力值和20点法术强度。

8、冰霜之心

价格:650(总价:2775)

+99点护甲;+500点法术值

唯一被动:缩短20%技能冷却时间,降低附近敌方单位20%的攻击速度

百度网友4c6e70c
肯定是AP更强啊,技能全ap加成,不建议出ad 除非队伍需要 adc什么的,adc四件套就OK
陈小六1515
放弃天使吧 攻击距离已被消弱这个英雄基本废一半了。。
追问
什么时候削弱的?是S3赛季后的改版吗?
葫芦啊葫芦
ad 的话 跟adc 没什么区别,不过 鞋子 建议出减cd 那个, 这样加上蓝buff 基本上满级的E可以做到不间断,只是前期会比较不好过。
个人还是觉得 ap中单天使 比较狠,主Q副E前期高法强天使能打爆对面中单。
等风的季节IC
我玩审判都是攻速+法强 Q控制或抢人头 E杀人 攻速上去E很爽的 而且冷却很短