DNF时装分解出来的徽章有哪些

我想知道是不是每件时装分解出来的都不一样,(比如衣服分解出来是智力,裤子分解出来的之力量)是这样的吗?如果我全都像要智力的话是不是就只买衣服就行了?还有就是不是永久的时装... 我想知道是不是每件时装分解出来的都不一样,(比如衣服分解出来是智力,裤子分解出来的之力量)是这样的吗?如果我全都像要智力的话是不是就只买衣服就行了?还有就是不是永久的时装可以分解吗? 展开
chenchuncool
  1. 每件时装分解出的徽章都是1部分颜色随机,1部分颜色固定,颜色固定的就是那种颜色的5种徽章随机(五个里面一般有一到两个是想要的),颜色不固定的就是所有该等级类的徽章随机有(就是几十种里随机1个想得到你想要的难度很大只能看运气).不是你想的那样简单.

  2. 只有永久时装能分解徽章

  3. 想得到1个华丽的智力徽章理论上平均5件相应部位会出1个,但具体概率会少于也会多于这个数量,因为太看运气了.

百度网友85cb983
红色徽章:分解头部和帽子
蓝色徽章:分解腰带和鞋子
绿色徽章:分解衣服和裤子
黄色徽章:分解脸部和胸部
分解皮肤(物防):蓝、绿
分解皮肤(魔防):红、黄

蓝色徽章的属性有跳跃力,命中率,移动速度,物理防御,魔法防御五种属性。
红色徽章的属性有智力,力量,体力,精神,全属性五种属性。
绿色徽章的属性有HP最大值,MP最大值,魔法暴击,物理暴击,回避率五种属性。
黄色徽章的属性有HP恢复,MP恢复,施放速度,攻击速度,硬直五种属性。
白金徽章的属性有提升技能lv,攻击时效果,施放时效果,职业对应的白金徽章等几种。
彩色徽章的属性有所有状态抗性,所有属性抗性,负重上限三种属性。

所以想要力量智力的,需要分解头部和帽子时装。
追问
那不是永久的时装可以分解吗?还有普通时装和高级时装分解出来的有什么差距呢?
追答
只有永久的才能分解。
分解普通时装给的徽章是2个,高级是3个
菠萝歪歪
有加力量的,有加智力的,有极爱