潮州到深圳有多少公里

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
全程约352.4公里。潮州,简称“潮”,是广东省下辖的一个地级市,位于广东省东部,韩江中下游,东邻福建省漳州市,西、南、北分别与粤东的揭阳市、汕头市、梅州市接壤。辖区总面积3613.9平方公里(其中海域面积533平方公里,海岸线136公里)。截至2022年10月,潮州下辖两区一县。2021年常住人口257.46万人,城镇人口166.83万人,城镇化率64.8%。潮州是潮汕四市之一,潮州是广东省人民政府批准的粤东门户城市。潮州是一座具有1600多年历史的文化古城。潮汕文化是岭南文化的重要组成部分,是中华文化的重要分支。潮州是隋代台湾省的发源地。自唐代以来,它一直是海上丝绸之路的重要门户和通往台湾的通道。潮州有八个景点,潮州有八个新景点。
影视娱乐要好看
潮州到深圳全程约355.7公里/4小时58分钟
汕头大巴汽车票

参考答案:

庵埠出发的话,约320km。坐车方面不懂可以直接发私信问我,庵埠潮汕路段范围免费接客上大巴。

庵埠到深圳全程高速专线客车平时票价110元,约四小时到达,每天十多班次,

我的空间与资料有联系方式,望能帮知友解忧。祝您生活愉快!
亲!如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.