《剩者为王1》的2011版与2012版内容有不同吗?汪岚和马赛到底是什么关系啊?

IvanSulli
只看过2012版本的,个人觉得书的内容应该没有不同。汪岚是马赛的上司,汪岚因工出差的过程中遇到了自己曾经的未婚夫,而他恰恰就是汪岚需要洽谈的合作对象。这次的出差是马赛陪同的,汪岚就借机在自己前未婚夫面前说马赛是自己男友。马赛真正喜欢的是盛如曦,有次如曦和汪岚在办公室讨论马赛有没有女友的问题,如曦给马赛发了短信,说,汪岚问你有没有女朋友呢。马赛回答是:有啊,就是你啊。汪岚看了这条短信的内容,以为马赛说的是自己,其实那时候如曦已经跟马赛快乐地在一起了。。。误会就这么产生了。