求好看的 剧情好的 比较经典的穿越小说?

大家有没有比较新的,别那么白痴的,不要神侠幻术什么的,也不要纯花痴,一群帅哥爱上一个女的女的还白痴那样子的,女主比较优秀的,谢谢,主要讲究剧情。... 大家有没有比较新的,别那么白痴的,不要神侠幻术什么的,也不要纯花痴,一群帅哥爱上一个女的 女的还白痴 那样子的,女主比较优秀的,谢谢,主要讲究剧情。 展开
忘川的不停

《扶摇皇后》

考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的十七岁的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。”不忠所爱,弃如狗屎。从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。鸾凤一日同风起,扶摇直上九万里。《凤囚凰》腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个驸马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。《独步天下》命运的齿轮开始缓缓转动,四百年的轮回……那一场爱恨情仇 ,你是否仍在那里一如既往的等我?父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。《秀丽江山》兵荒马乱的年代。一个寻常农夫如何登上帝位,巍巍汉宫内有着怎样的权力与爱情角逐?而千年一见的帝后深情结局又将如何,阴谋、政治、爱情、亲情交织成一部气势磅礴的华丽穿越经典——青龙卷、白虎卷、玄武卷、朱雀卷。作者李歆以厚重的历史功底、行云流水的优美文字为你描绘出秀丽的江山美景和至真至美的历史爱情故事。《暴君,我来自军情9处》她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?“暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”她纠缠于两个对她对她至情至爱的男人中间,将何去何从!《11处特工皇妃》楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁女奴身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。但到得后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大夏在灰烬中得到重生!《军火皇后》谁说特种兵出身的国家机器就要一穷二白一生为国为民?谁说既然踏进军情处就要忠心爱国视钱财如粪土?谁说军人就活该出生入死、顶风冒雨、在必要的时候二百五的献出小命?拜托,大家都是人,你图权我图利,有燕窝鱼翅谁还爱吃白菜豆腐?绑我的票,缴我的枪,揍我两拳,踢我两脚,我就姑且忍了。锁我的账号,封我的户头,霸占我的欧元美元人民币,你丫的找死!  偷国库,抢银行,攻打军火房。你不仁我不义,谁也别跟谁讲江湖道义。可是,可是,这是什么状况?  李猫儿推开车门,脑袋发窘的看着眼前的千军万马,拉住离自己最近、貌似正在被群殴的一只“土鳖”:  “那个,请问哪有加油站啊?”“妖孽啊!干掉她!”  大刀长矛弓箭投石机,李猫儿抓着机关枪狂吼:“丫的你们太没有礼貌了!就这装备还想绑我票?”  一把将“土鳖”扔进驾驶室,现代超强军火专家站在军用装甲车上威风凛凛的狂轰滥炸。可是,可是,这车怎么跟磕了药一样?  掉下悬崖的最后一刻,李猫儿悲愤的仰天长吼:“我XX你个XX,会不会开车啊?”《绾青丝》哪个借尸还魂的会有她惨?一睁开眼,竟有在男人在她身上嘿咻嘿咻不用这么耍她吧?还要给她安排个老公?等等,她没听错吧!这个刚刚才要了她的男人转眼就叫人把她“丢出去”。没错,是丢出去!原来他不是她的情人,是她的仇人。好吧,丢出去就丢出去,谁叫她占了正主儿的身体,背了她的仇恨,她也认了,可是丢哪儿不好?竟然把她丢到妓院!看来,他是真的很恨“她”啊……头大了,她应该怎么在这样的环境下活下去!《步步惊心》若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道进入清朝著名的“九子夺嫡”时期。若曦带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对未来的道路,又会做出怎样的选择?历史会因此有所改变么?还是会按着原来的道路滚滚前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有若曦最不舍的恋,可待一切终了,等待的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪若曦看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,若曦会选择什么呢,而结局是悲还是喜?《蔓蔓青萝》她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!莫名其妙的穿越。她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已!《木槿花西月锦绣》一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非珏的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,月容的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。 21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫微天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……
魔天122
天下 篡唐
fly叶彬
为我独尊 很好看的
追问
有没有电子版?
追答

有啊

w598354957

亲,╭(╯3╰)╮
已光速上传百度
请及时查收及时采纳哦
如有问题可回邮或hi我
【赞同】个就更好啦\(^o^)/
最后祝亲阅读愉快
欢迎下次求助我哦!
ps:请放心下载文件,财富设置只针对其TA下载的朋友哦

BY:来自往昔つ惋兮团队为您解答!~~